2008, июль — 2009, октябрь, 1 год 3 мес
Менеджер банкетной службы и баров
гостиница Бородино
- Повышение рентабельности заведения
- Взаимодействие с контролирующими органами, вышестоящими инстанциями
- Внедрение и контроль корпоративных стандартов качества обслуживания
- Подготовка отчётных документов
- Координация работы ресторанов и баров
- Соблюдения стандартов приготовления блюд и напитков.
- Взаимодействие с гостями
- Подбор и обучение официантов , барменов
- Составление рабочих графиков, табелей.
- Контроль бесперебойного функционирования производственной деятельности баров, ресторанов.
- Обсуждение банкетов и фуршетов, их подготовка, организация, обслуживание до 350 человек
- Контроль работы складов.
- Инвентаризация ресторанов и баров.
1985, июль — 2008, июль, 23 года
Официант - Старший Метрдотель ресторанов
Центр Международной Торговли
- Долгое время исполнял обязанности директора ресторанов (3 года)
- Старший метрдотель (5 лет) ресторанов "Continental", "Русский" , "Европейский" и 2 бара.
- Контроль и оперативное управление ресторанами, барами, торговым залом и кухней
- Оптимизация рабочих мест, обучение и стимулирование персонала.
- Составление рабочих графиков,табелей, расчёт заработанной платы.
- Формирование команды и найм сотрудников в соответствии с производственной необходимостью и стандартам компании.
- Работа на кассовом аппарате.
- Составление меню ресторана (с шефом) баров, винной и коктейльной карт.
- Организация и непосредственное участие в инвентаризациях.
- Контроль и обеспечение соблюдения стандартов внешнего вида сотрудниками.
- Контроль и обеспечение соблюдения стандартов приготовления блюд и напитков.
- Контроль работы складов.
- Подготовка отчётных документов.
- Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями.
- Обсуждение, подготовка, организация и обслуживание банкетов, до тысячи человек на международном и правительственном уровне.
- Выездное обслуживание (Кейтеринг) :
обсуждение, подготовка, организация и обслуживание банкетов и фуршетов до двух тысяч человек.
Высшее образование (специалист)
Московский Государственный Открытый Унивеситет
Курсы переподготовки
Московская Муниципальная фирма КОРЭ
Среднее профессиональное
Новотроицский техникум
Среднее профессиональное
СПТУ-168 "Интурист"
Владение языками
Английский - средний
Немецкий - средний
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
В ресторанном бизнессе 25 лет. В основном организация протокольных‚ банкетных мероприятий на самом высоком VIP-уровне. Обслуживание первых лиц различных государств. Раньше была школа!!! Владею большой базой профессиональных специалистов.Не люблю бегать с места на место.<br />Достижения:<br />Лучший работник ЦМТ 2002 года.<br />Благодарственные письма от организаторов 112-ой Сессии Международного Олимпийского Комитета (Москва 8-16 июля 2001г. ) и от организаторов G-8‚ которые проходили в ЦМТ.<br />Неоднократные благодарности как от гостей‚ так и от Администрации гостиницы.
id резюме: 8565731,
обновлено 12-04-2011 15:38:56