2009, апрель — продолжаю работать, 15 лет
Управляющий ресторана
Б/О «Солнечная на оке» (База отдыха)
Открытие ресторана «с нуля», постановка на учет в налоговых и разрешительных органах. Подбор и заказ надлежащего оборудования и инвентаря. Подбор квалифицированного персонала. Управление персоналом ресторана; внесение и внедрение предложений по оптимизации и улучшению работы подразделения; анализ результатов деятельности; ведение документации ресторана, отчетности, расчет заработной платы и премиальных начислений рабочего персонала; работа с контролирующими организациями; распределение обязанностей между персоналом, представительские функции; контроль и участие в процессе обновления товара; распределение обязанностей; управление остатками ресторана, проведение рекламных акций, инвентаризаций.
2008, октябрь — 2009, март, 5 мес
Су-шеф
ООО ”Арпиком ” (сеть ресторанов)
Руководство персоналом, контроль качества продукции; ведение отчетности; документации; организация работы подразделения; подбор, мотивация, постановка торгового процесса; обеспечение выполнения плановых показателей.
2007, июль — 2008, октябрь, 1 год 3 мес
Менеджер по закупкам (арматура)
OOO “Торговый дом «Нефтегаз Концерн»“
Анализ складских остатков, планирование заказов. размещение заказов, контроль готовности, согласование технических особенностей товара, упаковки, маркировки, условий и сроков поставки. Контроль оплат, взаиморасчет.
Организация и контроль отгрузок, проверка и обработка отгрузочной документации. Оприходование товара, работа с рекламациями, поиск новых поставщиков.
Ведение переговоров (старые и новые контакты) Участие в выставках, управление товарными запасами. Поддержание развитие партнерских отношение с крупными поставщиками, заключение договоров на выгодных условиях. Товарная аналитика. Переговоры с поставщиками с целью получения оптимальных условий закупки. Поддержание процесса участия в конкурсах и тендерах. Сбор поступающих претензий по качеству работы и продукции от клиентов, своевременное разрешение проблемных ситуаций
2006, апрель — 2007, июнь, 1 год 2 мес
Бригадир поваров
ООО «Юста-лайн» Ресторан «Турандот»
Управление подразделением, ведение графика, заказ продукции для ресторана, контроль отпускаемой продукции. Еженедельный отчет по каждой группе продуктов, Разработка рецептов новых блюд, ведение контроля качества поступающих продуктов.
2003, сентябрь — 2006, апрель, 2 года 7 мес
Шеф-повар
ООО “Улей-к” Сеть Кафе
Управление персоналом; составление графика, ведения табеля; документооборот; Разработка и утверждение рецептов новых блюд, утверждение меню, контроль качества поступаемой и выпускаемой продукции. Поиск поставщиков, переговоры, заключение договоров поставки. Отслеживание наценки и переоценки, списание товара, возврат брака; работа с бухгалтерской документацией, сертификатами. Заказ продуктов для кафе, отслеживание всей сопроводительной документации. Контроль за работой Кладовщиков-закупщиков на точках (отчет по приходам, инвентаризация, сертификация, стоп листы, акты списания, ценообразование.
Контроль складских лимитов в каждом кафе. Ежемесячный отчет по каждой группе продуктов. Подготовка сверок с поставщиками бухгалтерии.
Высшее образование (специалист)
Саратовский Государственный Агроинженерный Университет
Факультет: Технология общественного питания
Среднее профессиональное
Профессиональный лицей кулинарных искусств
Факультет: Технология общественного питания
Владение языками
Английский - начальный
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Активная жизненная позиция‚ креативное мышление; желание добиваться успехов в карьере. Хорошо контактирую с людьми‚ легко нахожу общий язык как с коллегами‚ так и с потенциальными клиентами. Всегда стараюсь повысить свой профессиональный уровень‚ легко усваиваю новую информацию. Готов к обучению.<br /><br />
id резюме: 8567548,
обновлено 29-10-2009 14:22:09