Расширенный поиск

44 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
7 лет
Профессиональные навыки

Управление персоналом, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, медицинская книжка, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление меню, европейская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, кавказская кухня, условия хранения продуктов, контроль работы кухни, организация производственного процесса

Более 20 лет работы в сфере общественного питания
Основное образование
Неполное высшее , Институт Туризма‚ Факультет: Экономический , 2006
 
Опыт работы

2013, июнь — продолжаю работать, 4 года

Шеф-повар

ООО "МИДИМ"

Москва

Управление персоналом кухни. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья. Корректировка меню. Проведение инвентаризации. Ведение отчетности. Работа с поставщиками.

 

2010, сентябрь — 2013, июль, 2 года 10 мес

Шеф-повар

ООО"Возрождение"

Москва

Контроль и организация работы кухни, заказ продуктов, отчетность, составление меню

 

2008, январь — 2010, июль, 2 года 6 мес

Шеф повар

ООО "МегаФудз"

Москва

Управление персоналом кухни. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья. Корректировка меню. Проведение инвентаризации. Ведение отчетности. Заказ продуктов.

 
Основное образование
2006 г.в.

Неполное высшее

Институт Туризма‚ Факультет: Экономический

Экономика и управление на предприятии

Форма обучения: Очно-заочная

 
Дополнительное образование

1999 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Первомайский пищевой колледж

Повышение квалификации, нет

 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, пунктуальность, исполнительность, нацеленность на результат, стремление к профессиональному росту, инициативность, креативность, неконфликтность, управленческие навыки, умение работать в команде, терпеливость, умение слушать, доброжелательность, чувство юмора, отзывчивость, позитивный настрой

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Наличие водительских прав: Категория B Рекомендации и ссылки: Есть Ключевые навыки и достижения: Умение составления меню с учетом технологических возможностей предприятия и человеческого фактора‚ руководство персоналом-15-20 человек. Работа с поставщиками. навыки работы на современном технологическом оборудовании. Знание R-kepeer (Avers).