Европейская кухня, русская кухня, средиземноморская кухня, грузинская кухня
Работа со всеми видами грилей.2015, июнь — продолжаю работать, 8 лет
Шеф повар
Бар "Белый налив"
Москва
Открытие заведения с « 0».
Согласование, поиск, выбор, закупка и расстановка технологического оборудования и инвентаря. Создание штатного расписания и фонда заработной платы. Подбор концепции заведения. Руководство над производственным процессом + выполнение обязанностей технолога. Ежемесячное составление плана производства. Подбор персонала и обучение. Полное обновление меню с учётом сезонных предложений. Авторское меню. Разработка и ввод плана праздничных мероприятий. Контроль качества блюд. Владение всеми видами грилей.
2015, февраль — 2015, май, 2 мес
Шеф повар
кафе "Батони"
Москва
Интенсивная работа с большими объемами и большой проходимостью, максимальная наполняемость по вечерам в любой день недели, организация доставки, банкетов и детских праздников. Стандартный набор обязанностей шеф-повара.
2011, август — 2014, сентябрь, 3 года 1 мес
Шеф-повар
кафе-бар "Алоха"
Москва
Организация и оперативное руководство деятельности предприятия.
Индивидуальная комплектация кухни оборудованием и продуктами по каждому направлению, умение рационального планирования работы коллектива, контроль качества, оформление блюд.
Разработка корпоративного меню для сетевых проектов общественного питания.
Разработка документации и контроль за введением.
Контроль качества реализуемой продукции (сроки годности, вкусовые свойства, внешний вид, технологию производства, хранения и реализации кулинарной продукции.)
Контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм и правил.оперативное руководство деятельности предприятия.
Индивидуальная комплектация кухни оборудованием и продуктами по каждому направлению, умение рационального планирования работы коллектива, контроль качества, оформление блюд.
2009, февраль — 2011, август, 2 года 6 мес
шеф-повар
ресторан "Пивная станция"
Москва
Открытие заведения с « 0».
Согласование, поиск, выбор, закупка и расстановка технологического оборудования и инвентаря. Создание штатного расписания и фонда заработной платы. Направление кухни - итальянская, европейская, русская, средиземноморская. Руководство над производственным процессом + выполнение обязанностей технолога (проработка блюд, составление технологических карт, калькуляционных карт, вывод себестоимости и после-дующее ценообразование блюд). Ежемесячное составление плана производства. Подбор персонала и обучение. Полное обновление меню с учётом сезонных предложений. Авторское меню. Разработка и ввод плана праздничных мероприятий. Проведение мастер класса для су-шефов и поваров. Проведение фестивалей блюд кухонь мира. Контроль качества блюд.
2005, август — 2008, ноябрь, 3 года 3 мес
бренд-шеф
сеть ресторанов "За пивом"
Москва
Разработка меню под концепцию заведения или сети ресторанов как с "нуля", так и его периодическое обновление. Банкетное меню, специальные предложения. Работа с документацией: составление технологических и калькуляционных карт в соответствии со стандартами, контроль за их соблюдением. Организация и контроль производства и его подразделений: хол.,гор, заготов. цехов, склад. Регулярное снятие остатков и инвентаризация. Подбор и обучение персонала, взаимодействие с поставщиками и закупщиками: заключение договоров, контроль качества поставляемой продукции, сопутствующих товаров. Опыт в проведении крупных банкетов и фуршетов. Поддержание высоких стандартов качества.
2004, август — 2005, август, 1 год
су-шеф
стейк-хауз "Гудман"
Москва
Контроль производства и его подразделений: хол., гор., заготов. цехов, склад. Регулярное снятие остатков и инвентаризация. Руководство коллективом поваров, подбор и обучение персонала. Заказ и прием продуктов, контроль качества поставляемой продукции. Работа с документацией: составление и соблюдение технологических карт. Опыт в проведении крупных банкетов, фуршетов.
2002, июнь — 2004, июнь, 2 года
бригадир горячего цеха
кафе "Пушкин"
Москва
Контроль производства горячего цеха, поддержание стандартов качества, своевременный отпуск горячих блюд в зал, руководство коллективом поваров.
2000, июль — 2002, июнь, 1 год 11 мес
Су-шеф
кафе "Дядя СЭМ"
Москва
Контроль производства и его подразделений: хол., гор., заготов. цехов, склад. Регулярное снятие остатков и инвентаризация. Руководство коллективом поваров, подбор и обучение персонала. Заказ и прием продуктов, контроль качества поставляемой продукции. Работа с документацией: составление и соблюдение технологических карт. Опыт в проведении крупных банкетов, фуршетов.
Среднее профессиональное
Московский колледж сервиса
Владение языками
Русский (родной)
Деловые качества
Лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий подход, пунктуальность, ответственность, аккуратность, без вредных привычек.
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Ответственен, дисциплинирован, энергичен, коммуникабелен, в затруднительных ситуациях нацелен на нахождение компромиссных решений, стрессоустойчив, стремление к профессиональному росту, работа в команде, отсутствие вредных привычек.
Хобби – спорт.
id резюме: 8576936,
обновлено 07-11-2019 15:36:52