Расширенный поиск

45 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Заключение договоров, подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, медицинская книжка, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, приготовление горячих блюд, средиземноморская кухня, условия хранения продуктов, подача блюд, оформление блюд, проведение дегустаций, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса

Имею большой профессиональный опыт,в том по открытию ресторана с "нуля", проектирование кухни,подбор оборудования,инвентаря и обучения персонала.
Руководство коллективом до 60 человек.Долгое время работал с первыми лицами крупных компаний и V.I.P. гостями.
Имею большие навыки в ведении отчетности,в оформлении и поддержании в порядке всей необходимой документации.
Планирование, организация и контроль производства и технологического процесса по приготовлению пищи.
Анализ эффективности использования рабочего времени, учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов.
Координация производства с деятельностью других подразделений.
Инструктаж работников на рабочем месте.Планирование и организация системы охраны труда, контроль соблюдения правил техники безопасности.
Контроль качества сырья и готовой продукции.
Составление технологических карт и калькуляции. Разработка новых рецептур.
Анализ рынка продуктов.Контроль поставок сырья. Контроль сроков и условий реализации готовой продукции.
Составление меню и обеспечение разнообразного ассортимента блюд.Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков выхода на работу.
Учет, составление и своевременное представление отчетности по производству. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Работал с русской, немецкой, мексиканской,итальянской,средиземноморской
китайской и японской кухнями. Опыт работы на дровяной пицца-печи.
Коммуникабелен,стрессоустойчив,чистоплотен,легко нахожу общий язык с подчиненными,честен,тактичен.Умею четко планировать время,ставить перед собой задачи и и добиваться их решения.
Вредных привычек нет.
Основное образование
Среднее профессиональное , Колледж "Царицыно" , 1993
 
Опыт работы

2016, сентябрь — продолжаю работать, 1 год 1 мес

Шеф повар

ООО "А.С. Клуб"

Ресторан , Москва

Ввод нового меню и контроль за соблюдением стандартов качества. Разработка и внедрение сезонных предложений. Оптимизация затрат и уменьшение издержек на производстве. Создание полного пакета технологических карт и актов проработок. Набор и обучение персонала кухни.
Результат: создана сильная команда поваров, разработано и запущенно меню, соответствующее концепции ресторана.

 

2010, декабрь — 2016, сентябрь, 5 лет

Управляющий

ООО"Фин-бургер"

Ресторан быстрого питания , Москва

Рестораны сигмента fast food известного европейского бренда.
Открытие с "0" ресторанов по франшизе. Расчет затратной части на открытие новых ресторанов, анализ будущей прибыльности и вывод предприятия на расчетные показатели. Согласование и оформление всей необходимой документации в разрешительных органах. Набор и обучение персонала. Контроль за соблюдением стандартов сети. Работа с текущей документацией. Заказ продуктов. Оптимизация товарных запасов и движения продуктов. Минимизация издержек и затратной части. Составление отчетов.
За период работы открыто и выведено на прибыльный уровень четыре ресторана в Москве и регионах.

 

2009, декабрь — 2010, сентябрь, 9 мес

Бренд Шеф повар

Сеть ресторанов "Кладовая Солнца"

Ресторан , Москва

Руководство кухнями двух ресторанов ( 100 и 80 посадочных мест соответственно). Открытие новых ресторанов с "0". Ввод единого меню и контроль за соблюдением стандартов качества. Разработка и внедрение сезонных предложений. Оптимизация затрат и уменьшение издержек на производстве. Работа с поставщиками и аналитика предложений на рынке продуктов. Разработка акций, направленных на увеличение продаж и привлечение новых гостей. Набор и обучение персонала кухни.
Результат: создана сильная команда поваров, разработано и запущенно меню, соответствующее концепции ресторанов. Увеличилась посещаемость и выручки ресторанов.

 

2006, ноябрь — 2009, ноябрь, 3 года

Шеф Повар

Развлекательный комплекс "Позитив Парк"

Ресторан , Москва

Культурно- развлекательный центр с боулингом, бильярдом, игровыми автоматами и т.д. площадью 4000 кв.м.
Открытие комплекса с нуля,набор и обучение персонала,проведение банкетов и корпоративных мероприятий до 400 человек.Работа с поставщиками.Минимизация расходов на производстве.Регулярное обновление меню.Контроль за работой двух ресторанов европейской и итальянской кухни. Разработка, внедрение и контроль за стандартами качества.
Ведение учета и калькуляции.
Результат: было создано меню с привлекательными для гостей ценами, высоким качеством исполнения с соблюдения единых стандартов.

 

2004, октябрь — 2005, декабрь, 1 год 2 мес

Шеф повар

Спортивно-стрелковый комплекс "Лисья Нора"

Ресторан , Икша

Открытие с «нуля»,построение структуры ресторана,склада и службы снабжения.
Разработка концепции и внедрение нового меню,обновление его каждые три месяца.Проведение корпоративных мероприятий от 300 до 1200 человек .Ведение отчетности,набор и обучение персонала.Постоянная работа с V.I.P. гостями и первыми лицами крупных компаний,организация питания на этапах чемпионатах Европы и Мира.Контроль за работой ресторана (90 посадочных мест)и летней площадки(200 посадочных мест).
Результат: проделанная работа, совместно с другими подразделениями клуба, позволила привлечь в клуб большое количество обеспеченных гостей, большая часть которых стала постоянными посетителями.

 

2001, июнь — 2004, апрель, 2 года 10 мес

Су-Шеф

ресторан "Бавариус"

Ресторан , Москва

Контроль за работой кухни и цеха заготовки. Набор и обучение персонала,проведение тренингов,разработка новых блюд и составление технологических карт.В летнее время руководство «Пивным садом» на 150 посадочных мест.

 
Основное образование
1993 г.в.

Среднее профессиональное

Колледж "Царицыно"

Повар со знанием национальной и зарубежной кухни
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, пунктуальность, активность, целеустремленность, исполнительность, аккуратность, оперативность, нацеленность на результат, организованность, внимательность

Семейное положение

Холост , Дети есть

О себе

Коммуникабелен‚стрессоустойчив‚чистоплотен‚легко нахожу общий язык с подчиненными‚честен‚тактичен.Умею четко планировать время‚ставить перед собой задачи и и добиваться их решения.
Вредных привычек нет.