Расширенный поиск

39 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
менеджер, заместитель директора
30 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Уверенный пользователь:word, excel, internet, r-keeper, restorant 2000, store house
Основное образование
Неполное высшее , Хотьковский Аграрный Колледж , 2003
 
Опыт работы

2008, ноябрь — 2010, апрель, 1 год 5 мес

администратор

Золотой Телец

Контроль за работой ресторана, в течение дня открытие и закрытие кассового дня, ведение отчетности Составление и Ведение графика сотрудников Общение с гостями, решение конфликтных ситуаций Ведение отчетности по бару Проведение инвентаризаций, анализ инвентаризации контроль санитарно-технических норм

 

2007, ноябрь — 2008, октябрь, 11 мес

Зам директора

Иль Патио, Планета Суши

Открытие предприятия с нулевого цикла 150 посадочных мест Поиск, подбор и обучение персонала( тренинги по сервису, этикету, продажам) Составление графика работы персонала до 50 чел Контроль за закупками по барной продукции, посуды Ведение отчетности по бару, Проведение инвентаризаций, анализ инвентаризации контроль санитарно-технических норм ведение журналов по ТБ, ОТ, ПБ, контроль прохождения мед. анализов открытие и закрытие кассового дня, ведение отчетности контроль за работой двух баров и двух залов в течение дня решение конфликтных ситуаций

 

2004, январь — 2007, сентябрь, 3 года 8 мес

Менеджер, Коммерческий директор

Касбар, Дамас

- составление графиков работы персонала, начисление заработной платы; - ведение личных дел персонала; - опыт открытия предприятий с нулевого цикла - контроль за разрешающими документами для работы (СЭС, ДЭЗ, касса, и др.) - заключение договоров с поставщиками и расчет с поставщиками - планирование объемов продаж - анализ закупок - опыт общения с проверяющими органами, знание кассовой отчётности - опыт в проведении банкетных мероприятий до 200 чел. - проведение аттестаций, текущий контроль качества обслуживания; - составление должностных инструкций; - опыт составления меню и карты вин.

 
Основное образование
2003 г.в.

Неполное высшее

Хотьковский Аграрный Колледж

Экономика, бух. учет и аудит
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

  В ресторанном бизнесе 13 лет.
Работала хостес‚ официантом‚ кассиром‚ администратором