Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

59 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Готов к творческой , созданию новых блюд высокой кухни!!!
Основное образование
Среднее профессиональное , Ростовский Госуниверситет , 1992
 
Опыт работы

2009, ноябрь — продолжаю работать, 14 лет

БРЕНД ШЕФ

ООО ОБШЕПИТ

РЕСТОРАН Яхт клуб River Lounge кафе Лесная трапеза кафе Пятница ресторан Ахтуба и 10 летних кафе на територии филевского парка и строгино о себе Работа в германии,обучался у лучших шеф поваров Европы,в совершенстве владею современной (итальянской ,французкой,средиземноморской,русской ,кавказской и т д ) кухнями.Проведение приготовление и оформление банкетов , фуршетов ,свадеб и тд на высоком уровне .Открытие ресторанов и кафе с ноля , 7 лет работы в vip отеле системы ИНТУРИСТА. Очень большой опыт работы , более 15 лет.,готов творческий работать !!!!! Все остальное при собеседовании!!!! ресторан Яхт клуб в строгино открывал с нуля

 

2006, январь — 2009, январь, 3 года

шеф-повар

Клуб ресторан Фрау Марта

В подчинении 10 чел (ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ)

 

2002, январь — 2006, январь, 4 года

шеф-повар

Ресторан Час Пик на Новом Арбате

в починении 20 чел РУССКО-ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ

 

1984, январь — 1991, январь, 7 лет

шеф-повар

СИСТЕМА ИНТУРИСТА

В подчинении 35 чел VIP отель

 

1984, январь — 1991, январь, 7 лет

зав

Всесоюзное акционерное общество «Интурист»

Производством, шеф-повар.(vip-отель***) В подчинении 37 человек Знания и навыки: Работа за рубежом. Западная Германия. Город Франкфурт на Майне. Мастер класс с французским шеф поваром Эриком Ле Продо и т д, Открытие ресторанов ( с 0 ), подбор и обучение персонала, составление технологический карт, разработка меню, закупка инвентаря и посуды для кухни, учет, движение товара, инвентаризация. Работа с поставшиками , и т .д Знание в совершенстве европейской, кавказкой ,итальянской ,французской, средиземноморской , пивной и т, д –кухонь Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, свадеб, праздников!!! До 500 человек , Работал с европейскими шеф поварами ,стаж работы свыше 15лет

 
Основное образование
1992 г.в.

Высшее образование (специалист)

Ростовский Госуниверситет

экономист

Мастер – классы с шеф-поварами Европы.

 
1982 г.в.

Среднее профессиональное

Техникум советской торговли

технолог общественного питания‚ повар
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

СПОРТ