Расширенный поиск

33 года, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су шеф
40 000 руб.
График, место работы
Сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
Знание программ;
• Word,XL
• T-keeper, R-keeper
• Cranch Taim
Управление персоналом в кол-ве до 15-ти человек. Составление планов обучения.Обучение персонала, составление и проведение мини-тренингов с последующим тестированием. Имеются навыки решение конфликтных ситуаций.
Основное образование
Среднее профессиональное , Лицей №5 , 2002
 
Опыт работы

2003, июль — 2011, декабрь, 8 лет

Повар,старший повар,су- шеф,зам.директора.

Росинтер Ресторантс

-Обеспечение и соблюдение всех политик и стандартов, принятых в Компании,
-Организация и контроль за технологическим процессом приготовления блюд, соблюдение рецептуры блюд в соответствии с технологическими картами,
-Составление заказов,продуктов и расходных материалов с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков: на склад, центральную кухню, закупщику,
-Поддержание необходимого запаса готовых продуктов в соответствии с производственным режимом и с учетом размещения и ротации;
-Составление программ обучения сотрудников кухни, принимает зачеты и оценивает,
-Ведение учета дорогостоящих продуктов, проводение инвентаризации склада и кухни,
- Постоянная связь с гостями ресторана, выяснение их пожелания и мнения о качестве блюд для увеличения продаж,
-Организация и контроль процесса при введении нового меню; проводение занятия и дегустации для поваров и официантов в соответствии с существующим планом,
-Контроль и организация генеральной уборки на кухне,
-Контроль выполнение сотрудниками кухни требований СанЭпидНадзора и своевременность прохождения медосмотров,
-Составление и контроль соблюдения графика работы и рабочих часов,
-Контроль работы технологического оборудования, соблюдение соответствующих режимов на линии, обеспечивает своевременное проведение профилактического осмотра и ремонта,
-Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов, бракераж, температурный режим холодильников.
-Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности труда, санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

 
Основное образование
2002 г.в.

Среднее профессиональное

Лицей №5

повар
 
Дополнительное образование

2010 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Росинтер Ресторантс.

Росинтер ресторантс, Обучение и проверка знаний требований охраны труда.

 

2008 г.в.

Управление по обучению и развитию персонала. ROSINTER restaurants.

Росинтер Ресторантс, Тренер Наставник.Старший смены.Зав. производством.

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

Самостоятельна в принятие решений‚
легко обучаемая‚
пунктуальная‚ответственная и дисциплинированная‚
позитивная ‚общительная и с чувством юмора‚
инициативная‚
хорошие организаторские  навыки‚
умение работать с высоким темпом и интенсивностью.