Расширенный поиск

37 лет, мужчина

Смоленск

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (10  городов) , Брянская область (1  город) , Калужская область (1  город) , Смоленская область (1  город) , . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
3 года
Профессиональные навыки
Стаж свыше 10-ти лет в ресторанах. Есть опыт открытия ресторана с нуля, расстановка и заказ кухонного оборудования и инвентаря, подбор и обучения персонала, разработка меню, работа с поставщиками, составление документации, в т.ч. технологических карточек, проведения корпоративных вечеринок, банкетов, фуршетов. В совершенстве русская, европейская, кухни, гриль, хоспер. Знания итальянской, японской, немецкой кухонь.
Есть ряд готовых и отработанных меню русской и европейской кухонь.
Основное образование
Среднее профессиональное , ПУ № 52 , 1999
 
Опыт работы

2013, март — 2014, апрель, 1 год 1 мес

Шеф повар

ресторан "Калуга Плаза"

г.Калуга

организация технологических процессов на кухне;
поиск поставщиков продукции;
закупка оборудования;
контроль качества продуктов;
разработка меню;
ведение документации.

 

2012, февраль — 2013, февраль, 1 год

су-шеф

территория гостеприимства

Открытие ресторана с нулевого цикла, разработка банкетного, постного меню, сезонное обновление меню. Подбор и обучение персонала кухни, формирование профессиональной команды, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд ресторана. Ведение отчётной документации. Проведение и анализ инвентаризации. Анализ себестоимости цен поставщиков и оптимизация расходов. Ценообразование меню. Принятие банкетов, их последующая подготовка. Общение с гостями. В подчинение 35 человек.

 

2011, март — 2012, февраль, 11 мес

ШЕФ ПОВАР

ресторан "БЕРЛОГА"

Заказ продуктов, контроль качества приготовление блюд, контроль за соблюдением тех.карт, ведение документации, проведение инвентаризации, обучение персонала, проработка и ввод новых блюд.

 

2010, февраль — 2011, март, 1 год

су-шеф

ресторан"МОСКВА"

Заказ продуктов, контроль качества приготовление блюд, контроль за соблюдением тех.карт, ведение документации, проведение инвентаризации, обучение персонала, проработка и ввод новых блюд.

 
Основное образование
1999 г.в.

Среднее профессиональное

ПУ № 52

Повар-кондитер
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Коммуникабелен‚ трудолюбив‚ целеустремлён‚ требователен‚ ответственен. Отличные организаторские способности. Умение организовать любое производство и принимать решения в кротчайшие сроки. Профессионально-объективное мнение‚ рабочая этика. Активная жизненная позиция‚ умение работать на результат‚ широкий кругозор‚ развитые аналитические способности‚ легко обучаем. Отсутствие вредных привычек.
Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации.
Главные жизненные приоритеты: семья‚ работа‚ профессиональный рост.