2013, март — 2014, апрель, 1 год 1 мес
Шеф повар
ресторан "Калуга Плаза"
г.Калуга
организация технологических процессов на кухне;
поиск поставщиков продукции;
закупка оборудования;
контроль качества продуктов;
разработка меню;
ведение документации.
2012, февраль — 2013, февраль, 1 год
су-шеф
территория гостеприимства
Открытие ресторана с нулевого цикла, разработка банкетного, постного меню, сезонное обновление меню. Подбор и обучение персонала кухни, формирование профессиональной команды, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд ресторана. Ведение отчётной документации. Проведение и анализ инвентаризации. Анализ себестоимости цен поставщиков и оптимизация расходов. Ценообразование меню. Принятие банкетов, их последующая подготовка. Общение с гостями. В подчинение 35 человек.
2011, март — 2012, февраль, 11 мес
ШЕФ ПОВАР
ресторан "БЕРЛОГА"
Заказ продуктов, контроль качества приготовление блюд, контроль за соблюдением тех.карт, ведение документации, проведение инвентаризации, обучение персонала, проработка и ввод новых блюд.
2010, февраль — 2011, март, 1 год
су-шеф
ресторан"МОСКВА"
Заказ продуктов, контроль качества приготовление блюд, контроль за соблюдением тех.карт, ведение документации, проведение инвентаризации, обучение персонала, проработка и ввод новых блюд.
Среднее профессиональное
ПУ № 52
Владение языками
Русский (родной)
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Коммуникабелен‚ трудолюбив‚ целеустремлён‚ требователен‚ ответственен. Отличные организаторские способности. Умение организовать любое производство и принимать решения в кротчайшие сроки. Профессионально-объективное мнение‚ рабочая этика. Активная жизненная позиция‚ умение работать на результат‚ широкий кругозор‚ развитые аналитические способности‚ легко обучаем. Отсутствие вредных привычек.
Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации.
Главные жизненные приоритеты: семья‚ работа‚ профессиональный рост.
id резюме: 8584438,
обновлено 23-11-2015 23:01:13