2013, апрель — продолжаю работать, 11 лет
шеф повар
национальный резервный корпарация
Ресторан
разработал меню для пансионата море
2010, сентябрь — 2013, октябрь, 3 года 1 мес
шеф повар
ресторан чентрале
сделал меню ресторана с 0 и открыл
2006, апрель — 2010, февраль, 3 года 10 мес
су шеф
ооо"ресторанный синдикат" ресторан "BISTROT"
управление персоналом в количестве 30-50 человек, заказ продуктов, составление технологических карт, ведение документации.проработка меню, введение новых блюд.контроль качества и отдачи блюд, обучение и повыщение квалификации персонала.
Неполное высшее
МГТА
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 8588570,
обновлено 15-10-2015 18:06:09