67 лет, мужчина
Москва
Гражданство: Россия
2010, октябрь — продолжаю работать, 13 лет
Бренд шеф-повар
сеть ресторанов\пивоварний ТИНЬКОФФ
новые периодические меню сетевой, континентальное и пан-Азиатский, новые сезонные акций, обучения персонал, командировки в регионах (8 ресторанов). работа сшеф-поварами. контрол качество блюда, качество сырьё. контрол процессы работа на кухний.
2009, сентябрь — 2010, октябрь, 1 год 1 мес
бренд шеф-повар
НИСКОМ
по КОНТРАКТ,построел под Москове пекарнья/кондитерский цех/ресторан/магазин-дели от планы до полная работа, обучения персонал, меню, рецептура и тех-карты.
2005, апрель — 2007, январь, 1 год 9 мес
бренд шеф-повар
КАЛЕДОНИЯ рестораны\спорт бары (ШОТЛАНДСКИЕ)
menus for 3 restaurants, special events British-Scottish & European style, work with kitchen staff, developing bar-restaurant style, high class kitchens serving food to Ex-Pats as well as local guests, specializing in British food (English, Scottish, Irish) & European.
2004, октябрь — 2007, январь, 2 года 3 мес
бренд шеф, директор
"Пикассо"
бренд шеф, директор
кейтеринг для Еврпейские нефтяные компаний.
Испанский ресторан "ПИКАССО".
2000, январь — 2004, сентябрь, 4 года
executive chef
Crescent beach hotel Baku
executive chef, 5 restaurants, catering, special events.
Высшее образование (специалист)
Cordon-bleu, Paris
Высшее образование (специалист)
технион, Израиль
Владение языками
Английский - свободное владение
Французский - свободное владение
Арабский - свободное владение
Иврит - свободное владение
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
женат‚ 2-й детей (7 и 18). живу в Москве уже 5.5 год. работал как бренд шеф-повар в гостиницы‚ кейтринговые компаний‚ сети-ресторанов. большой опыт‚ хорошое подход и отношения с работадатели и с работниками. энергичный‚ готов работать сколько надо‚ хоби: музыка‚ рисовать‚ читать трилеры‚ кушать в ресторанов.
id резюме: 8599248,
обновлено 16-08-2019 15:44:37