Расширенный поиск
резюме (Бренд шеф-повар)

60 лет, мужчина

Москва

Петровско-Разумовская (СТЛ)

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Бренд шеф-повар
220 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
большой опыт в гостиничном и ресторанном бизнесе, планировка меню, знание европейской и национальной кухни различных стран, как Итальянская,среди-земноморская,арабская, фьюжн. опыт в большые кейтринговые компаний, организации банкетов, калькуляция и обучение персонала. опыт открытья ресторанов/обьектов от нолья- оборудование, персонал, меню.
Основное образование
Высшее , Cordon-bleu, Paris , 1989
 
Опыт работы

2010, октябрь — продолжаю работать, 6 лет

Бренд шеф-повар

сеть ресторанов\пивоварний ТИНЬКОФФ

новые периодические меню сетевой, континентальное и пан-Азиатский, новые сезонные акций, обучения персонал, командировки в регионах (8 ресторанов). работа сшеф-поварами. контрол качество блюда, качество сырьё. контрол процессы работа на кухний.

 

2009, сентябрь — 2010, октябрь, 1 год 1 мес

бренд шеф-повар

НИСКОМ

по КОНТРАКТ,построел под Москове пекарнья/кондитерский цех/ресторан/магазин-дели от планы до полная работа, обучения персонал, меню, рецептура и тех-карты.

 

2005, апрель — 2007, январь, 1 год 9 мес

бренд шеф-повар

КАЛЕДОНИЯ рестораны\спорт бары (ШОТЛАНДСКИЕ)

menus for 3 restaurants, special events British-Scottish & European style, work with kitchen staff, developing bar-restaurant style, high class kitchens serving food to Ex-Pats as well as local guests, specializing in British food (English, Scottish, Irish) & European.

 

2004, октябрь — 2007, январь, 2 года 3 мес

бренд шеф, директор

"Пикассо"

бренд шеф, директор
кейтеринг для Еврпейские нефтяные компаний.
Испанский ресторан "ПИКАССО".

 

2000, январь — 2004, сентябрь, 4 года

executive chef

Crescent beach hotel Baku

executive chef, 5 restaurants, catering, special events.

 
Основное образование
1989 г.в.

Высшее образование (специалист)

Cordon-bleu, Paris

курсы по кухня, кондитерские изделия и хлеб.
 
1989 г.в.

Высшее образование (специалист)

технион, Израиль

hotel management, food & beverages
 

Владение языками

Иврит - свободное владение

Французский - свободное владение

Английский - свободное владение

Арабский - свободное владение

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

женат‚ 2-й детей (7 и 18). живу в Москве уже 5.5 год. работал как бренд шеф-повар в гостиницы‚ кейтринговые компаний‚ сети-ресторанов. большой опыт‚ хорошое подход и отношения с работадатели и с работниками. энергичный‚ готов работать сколько надо‚ хоби: музыка‚ рисовать‚ читать трилеры‚ кушать в ресторанов.