Расширенный поиск
резюме (Су-шеф японской кухни, повар горячего цеха)

мужчина

Соискатель скрыл свои контакты

Москва

Севастопольская Каховская

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф японской кухни, повар горячего цеха
38 000 руб.
График, место работы
Сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
7 лет
Профессиональные навыки
умение работать как на банкетных мероприятиях‚ так и на доставке японской кухни‚ профессиональная техника приготовления‚ разработка меню‚ контроль качества входящего сырья‚ организация рабочего места.
Основное образование
Среднее профессиональное , Ташкентский политехнический колледж
 
Опыт работы

2013, март — продолжаю работать, 3 года 10 мес

Повар горячего цеха

Ночной клуб " Бурлеск"

Бар, другое , Москва , http://bur-club.ru

Приготовление горячих европейских и японских блюд,организация рабочего места,контроль качества сырья.

 

2012, октябрь — 2013, февраль, 4 мес

Индивидуальный предприниматель

ИП "Солнечные радости"

Москва

изготовление собственной продукции, заключение договоров с организациями на поставку готовой продукции.

 

2011, март — 2012, июнь, 1 год 3 мес

су-шеф

кафе" Азиатка" ("Аспарус Групп")

приготовление японских блюд, разработка первичного меню по калькуляционным картам, контроль за качеством поставляемого товара и за выход готовой продукции.

 

2009, октябрь — 2011, январь, 1 год 3 мес

су-шеф

кафе "Шмидт"

приготовление японских блюд , разработка меню, контроль за качеством поставляемого товара и за выход готовой продукции

 

2008, апрель — 2009, сентябрь, 1 год 5 мес

сушист

ресторан "Джельсомино"

приготовление холодных и горячих японских блюд, профессиональная и аккуратная выкладка , высокая скорость приготовления.

 

2005, январь — 2008, февраль, 3 года 1 мес

су-шеф японской кухни

ресторан "Royal"

приготовление японских блюд, разработка меню по калькуляционным картам, координирование работы официантов

 

2002, май — 2003, июнь, 1 год 1 мес

сушист

кафе "Лель"

хорошая техника приготовления японских блюд, аккуратное оформление и выкладка

 
Основное образование

Среднее профессиональное

Ташкентский политехнический колледж

оператор станков с программным управлением , механико-машиностроительный
 

Владение языками

Корейский - свободное владение

Узбекский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

трудолюбие, ответственность, умение работать в команде, добросовестное исполнение своих обязанностей

Водительские права

Категория B

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Пожелания к работе: дружный коллектив‚ своевременная оплата труда.