Рестораны, кафе, столовые, Гостиницы, отели, Кейтеринг
2018, сентябрь — 2021, июль, 2 года 10 мес
Шеф-повар
Бар "Manana"
Москва
ИСПАНО-МЕКСИКАНСКИЙ БАР!
1. START UP ПРОЕКТ
2. Проектирование кухни
3. Выбор и закупка оборудования
4. Разработка авторского меню
5. Составление технологических и калькуляционных карт
6. Организация работы кухни с нуля (штат от 20 человек)
7. Набор и обучение персонала
8. Заполнение графиков и табелей учета рабочего времени кухни
9. Анализ рентабельности продаж блюд меню
10. Контроль стоимости закупки
11. Контроль с/с
12. Инвентаризация
2017, сентябрь — 2018, июль, 10 мес
Су-шеф\шеф-повар
Гастробар "PLATES"
Москва
1. START UP ПРОЕКТ
2. приготовление блюд авторской кухни
3. постоянный контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований
4. заказ продуктов
5. контроль правильной эксплуатации оборудования
6. проведение инвентаризации
7. составление технологических карт
8. разработка меню
9. полный контроль за работой кухни
Достижения: ЗА время моей работы выручка увеличивалась на 15% год/году
2015, июль — 2017, июль, 2 года
су-шеф
Ресторан "Альбатрос"
Москва
Авторский РЕСТОРАН-БАР РУССКОЙ КУХНИ!Бренд Шеф МАРК СТАЦЕНКО.
1. STARTUP проект
2. приготовление блюд авторской кухни
3. постоянный контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований
4. руководство штатом от 20 человек
5. заказ продуктов
6. контроль правильной эксплуатации оборудования
7. проведение инвентаризации
8. составление технологических карт
9. разработка меню
10. полный контроль за работой кухни
Достижения: С сентября 2016 года переведен на должность шеф-повара.
2012, октябрь — 2014, октябрь, 2 года
Су-шеф
Ресторан бар Oldich
Москва
АВТОРСКИЙ БАР!
1. открытие ресторана с чистого листа
2. приготовление блюд авторской кухни
3. постоянный контроль за технологией приготовления блюд, нормами
закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований
4. заказ продуктов
5. контроль правильной эксплуатации оборудования
6. проведение инвентаризации
7. составление технологических карт
8. помощь в составлении меню
Достижения: с 05.2013 переведен на должность су-шефа
2010, ноябрь — 2012, октябрь, 1 год 11 мес
повар
Гостиница Марриотт Тверская
Гостиница / отель , Москва
-приготовление блюд согласно рецептуре
-контроль сроков хранения п/ф
-помощь в проведении инвентаризации
и т.д.
Высшее образование (специалист)
Российский государственный торгово-экономический университет, Экономика и управление на предприятии (ресторанно-гостиничного бизнеса)
Среднее профессиональное
Московский Радиотехнический колледж имени А. А. Расплетина, Экономика и бухгалтерский учет
Владение языками
Английский - средний
Немецкий - средний
Русский (родной)
Водительские права
Категория B
Семейное положение
Женат , Детей нет
О себе
Надежный, трудолюбивый, целеустремленный.
Знание Русской, Итальянской, Испанской, Мексиканской, Европейской, Американской кухонь.
Есть знания/навыки в Грузинской, Греческой, Израильской, Азиатской кухнях.
С ярко выраженными лидерскими качествами.
id резюме: 8609049,
обновлено 20-07-2021 14:51:14