Расширенный поиск
резюме (Управляющий рестораном)

34 года, женщина

Москва

Курская (АПЛ) Курская (КЛ) Чкаловская

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий рестораном
90 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
1 год
Профессиональные навыки

Заключение договоров, ms office, ведение переговоров, ms office excel, ms office word, бюджетирование, разрешение конфликтных ситуаций, проведение банкетов, обучение персонала, 1с:предприятие 8. ресторан, стандарты сервиса, санитарные нормы, работа с поставщиками, r-keeper, ведение табеля учета рабочего времени, мотивация персонала, организация работы ресторана, ведение отчетной документации, кассовая дисциплина, техника безопасности, правила и нормы охраны труда, медицинская книжка, анализ финансово-хозяйственной деятельности, складской учет, управленческий учет, финансовый учет, маркетинг, бизнес-планирование, открытие ресторана с нуля, контроль работы, разработка меню

Основное образование
Высшее , 2010 ИГИТМ , 2010
 
Опыт работы

2011, декабрь — 2014, октябрь, 2 года 10 мес

Территориальный управляющий сетью ресторанов

ЗАО "ПиццаЭкспресс Лимитед"

Ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва

Должностные обязанности и достижения:
• Управление сетью из 5 ресторанов. (в т.ч. открытие 1 нового ресторана площадью 1300 кв.м, в установленный срок - 35 дней, с получением всей разрешительной документации ( Лицензионный департамент, СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д. ) .
• Разработка структуры управления, описание бизнес-процессов, внутренних положений и схем взаимодействий. Составление схемы подчиненности, разделение обязанностей, подбор и контроль обучения персонала (Управление штатом до 250 человек, из них мною подобрано и принято на работу около 40%).
•Оптимизация затрат компании, бюджетирование, бизнесс-планирование.
•Разработка и внедрение программ для увеличения Т/О компании, стимулирование продаж, обеспечение рентабельности-(Ежегодный прирост Т/О-20%) Контроль ФОТ и COST.
• Создание центрального склада (РЦ) и фабрики кухни с целью достижение единого качества продуктов, оптимизации технологических процессов и снижения себестоимости. (Работа с постановщиками и анализ текущих цен на рынке)
• Непосредственное управление операционной деятельностью, маркетингом, развитием компании и HR.
• Развитие: Подбор помещений, контроль исполнения работ, бюджета инвестиций.
• Юридическое сопровождение всех вверенных ресторанов. (Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами)
• Операционная деятельность: контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества кухни, внедрение стандартов сервиса, внедрение стандартных процессов и регламента отчетов, стандартизация технологических процессов во всех ресторанах.
• Управление локальным маркетингом. Разработка и внедрение маркетингового плана для каждого ресторана.
• определением маркетинговой стратегии сети и продвижение бренда.
• Обновление основного меню, ввод сезонного меню, акций и спец предложений.
• определение ассортимента, выбор поставщиков, ведение переговоров, формирование годовых маркетинговых бюджетов сети.
• Отчетность по работе объектов перед учредителями.

 

2010, апрель — 2011, ноябрь, 1 год 7 мес

Территориальный управляющий

ООО "Хани энд Пай"

Кафе, ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва , http://cafe-anderson.ru

Координация и организация работы сетевого проекта ресторанов. Организация производственно-экономической и торгово-обслуживающей деятельности. Формализация бизнес процессов. Разработка, ведение и контроль документации(нормативные, финансовые, внутренние и пр. док-ты), определение стандартов. Контроль ведения финансовой документации, финансовое планирование. Построение работы всех подразделений ресторанной службы. Управление советом директоров ресторанов.
Обеспечение и контроль соблюдения стандартов торговой марки во всех ресторанах вверенной территории.
Обеспечение эффективного взаимодействия всех ресторанов на вверенной территории со всеми структурными подразделениями Компании для успешного выполнения поставленных задач.
Проведение оценок , утвержденных в Компании и концепции , в ресторанах вверенной территории , анализ результатов, контроль за исправлением выявленных недостатков
Контроль за деятельностью ресторанов , поддержка в решении оперативных вопросов.
Организация и контроль за выполнением утвержденной маркетинговой стратегии .
Оптимизация затрат в ресторанах на вверенной территории в целях повышения прибыльности.
Участие в составлении и согласовании бюджета ресторанов на вверенной территории.
Обеспечение выполнения ресторанами плана по товарообороту в соответствии с утвержденным бюджетом.
Контроль и поддержка директоров на вверенной территории по вопросам формирования кадрового резерва и влияния на текучесть кадров.
Анализ с/с, планирование и организация в работе с поставщиками.
Опыт в создании и выведении на положительный статус кейтерингового направления, наработка базы заказчиков организация и проведение мероприятий от 10 до 1000 чел.

 

2007, апрель — 2010, апрель, 3 года

Су-шеф, шеф- повар, директор ресторана, директор по развитию сети

ООО "Крепери де Пари"

Кафе, ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва

Су-шеф,шеф-повар,управляющая рестораном, зам .генерального директора СЕТИ
•Организация и координация эффективной работы всех подразделений ресторана.
•Обеспечение выполнения бизнес-плана, отчетность перед руководством и учредителями.
•Оперативная координация торгово-обслуживающей, производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности (в рамках бюджета).
•Развитие кафе. Руководство маркетинговой деятельностью, разработка мероприятий по увеличению прибыли.
•Повышение эффективности работы.
•Разработка, внедрение и контроль за соблюдением стандартов.
•Работа с поставщиками, контролирующими органами и разрешительными структурами.
•Подбор, обучение, управление персоналом.

 

2004, июль — 2007, апрель, 2 года 9 мес

Су-шеф, шеф-повар

ООО "Фелиас"

Ресторан, кафе , Москва

•контроль соблюдения технологии приготовления блюд,
•обеспечение соблюдения санитарно-гигиенических требований и правил эксплуатации оборудования,
•повышение профессионального уровня сотрудников,
•контроль своевременного ведения производственной отчетности,
•периодическое обновление меню.
•Контроль и организация работы ресторана
•Составление меню и разработка новых блюд
•Обучение персонала
•Контроль качества продуктов и технологии приготовления блюд

 
Основное образование
2010 г.в.

Высшее образование (специалист)

2010 ИГИТМ

Социально- культурный сервис и туризм

Заочное отделение.

 
2000 г.в.

Среднее профессиональное

ОЗТТ

Бухгатер-экономист, Диплом
 
Дополнительное образование

2011 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Институт бизнеса и делового администрирования РАНХ и ГС при Президенте РФ

Модуль Маркетинг и управление продажами,

 

2008 г.в.

НОУ "МБАСИТИ"

Управляющий рестораном,

 

2003 г.в.

ШРБ

Шеф-повар,

 

2001 г.в.

ШРБ

Повар универсал,

 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Оперативность

Хорошие управленческие навыки, активность, ответственность, исполнительность, нацеленность на результат

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

  Личные качества: Системность‚ логика‚ стратегическое мышление‚ стремление к систематизации и структуризации бизнес- процессов‚ объемное видение‚ лидерские качества‚ умение управлять людьми‚ нацеленность на результат‚ способность принимать решения  и работать самостоятельно‚ высокая стрессоустойчивость‚ работоспособность‚ хорошая интуиция.