Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар, повар универсал)

48 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар, повар универсал
45 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Опыт работы в ресторанном бизнесе более 15 лет. Повар, бармен, администратор кафе. Знаю работу всех участков кухни, могу рационально организовать работу (разработка и составление меню, калькуляция блюд, заказ продуктов, расстановка персонала, работа с документацией).Опыт работы и в корпоративном питании и с ресторанным меню. Принимала участие в организации и обслуживании банкетов.
Основное образование
Среднее профессиональное , Одесский станкостроительный техникум, экономика предприятий , 2004
 
Опыт работы

2010, апрель — продолжаю работать, 6 лет

Администратор клуба

Клуб* SPICE*

Контроль работы персонала, разработка и составление меню, калькуляция блюд, заказ продуктов, составление графиков, расстановка персонала и обучение( в том числе и поваров), работа с документацией.

 

2009, ноябрь — 2010, апрель, 5 мес

Шеф-повар

Москва, ресторан-клуб " SPICE"

Шеф-повар.Организация и запуск работы ресторана-клуба с нуля.Подбор и обучение персонала. Работа в холодном цехе: приготовление салатов, закусок, десертов в соответствии калькуляционных и технологических карт. Работа в горячем цехе: приготовление первых и вторых блюд. Повар-универсал, знаю работу всех участков кухни, могу рационально организовать работу (разработка и составление меню, составление калькуляций, заказ продуктов, работа с документацией)

 

1989, март — 1993, февраль, 3 года 11 мес

повар

ОРС Хмельницкой ХЭС

Повар- универсал. Работа в холодном цехе: приготовление салатов, закусок, десертов в соответствии калькуляционных и технологических карт. Работа в горячем цехе: приготовление первых и вторых блюд. Повар-универсал, знаю работу всех участков кухни, могу рационально организовать работу (разработка и составление меню, заказ продуктов, расстановка персонала, работа с документацией). Опыт работы и в корпоративном питании, и с ресторан.меню.

 

1988, сентябрь — 1989, март, 6 мес

повар

Офицерское кафе, военторг г. Хмельницкий

Работа в горячем цехе. Приготовление первых блюд. Работа с технологическими картами. Обслуживание более 300 чел.

 

1987, октябрь — 1988, август, 10 мес

повар

ОРС Хмельницкой АЭС

Работа в горячем цехе. Приготовление мясных, рыбных блюд и гарниров. Обслуживание более 1500 чел.

 
Основное образование
2004 г.в.

Среднее профессиональное

Одесский станкостроительный техникум, экономика предприятий

экономист по планированию

квалификация- младший специалист

 
1987 г.в.

Среднее профессиональное

г. Днепропетровск Профессиональный горный лицей (41 ПТУ)

повар 4 разряда
 

Владение языками

Немецкий - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Дети есть

О себе

- Коммуникабельность‚ мобильность‚ организованность‚ ответственность‚ исполнительность‚ обучаемость‚ настойчивость‚ целеустремленность‚ доброжелательность.