2008, сентябрь — продолжаю работать, 15 лет
генеральный директор
ООО "Архитекторъ"
проектирование ресторанов(баров)
дизайн -проекты баров,ресторанов,кафе
создание концепции(дизайн проект,сметирование)
аудит ресторанов,баров,кафе(бухгалтерия,кухня , поставщики ,технология производства)
2007, сентябрь — 2008, ноябрь, 1 год 2 мес
управляющий сетью
Крокус Сити Молл
работа с поставщиками, , разработка новых подходов к обслуживаю, реклама, отдельное внимание уделяю внутреннему распорядку ресторана, подбор и обучение персонала, разработка меню, , отчётность перед учредителями, повышение уровня обслуживания, стандартизация и уменьшение закупочной стоимости продукты, выведение стабильного роста прибыли производства (в логических приделах)
2004, апрель — 2006, август, 2 года 4 мес
генеральный директор
Ресторан "Савинелли"
Итальянская кофейня с авторской кухней «Савинелли»
Должностные обязанности: Управление Рестораном в полном объеме. Организация, планирование и координация деятельности ресторана. Ведение договоров. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Отчет перед учредителями. Бюджет ресторана, работа с гостями ресторана, проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей, совместно с шеф-поваром разработка и смена меню. Финансовая отчетность перед учредителями. Финансовое планирование. Инвентаризация. Расчет и начисления З\П. Мониторинг проходимости блюд. За период работы рентабельность предприятия выросла на 46%
2002, ноябрь — 2004, март, 1 год 4 мес
управляющий
КЗ Россия РК Даймонд Холл
Открытие с нуля, набор и обучение персонала, , создание базы поставщиков, разработка меню бара и ресторана, отбор поставщиков, заключение договоров, разработка концертных програм, направление на развития политики заведения СМИ
2000, февраль — 2002, сентябрь, 2 года 7 мес
бармен - сомелье
Ресторан "Гаргантюа"
1998, октябрь — 1999, ноябрь, 1 год 1 мес
бармен -офицант
ресторан -клуб "Бжон Булл Паб"
Высшее образование (специалист)
МАИ СОЖ
Курсы переподготовки
АНО "Эксперт"
Курсы переподготовки
К/РЦ
Курсы переподготовки
Всероссийская Барменская Ассоциация
Владение языками
Английский - продвинутый
Семейное положение
Холост
О себе
Профессиональные<br /> навыки :<br /> Управление финансовой деятельностью ресторана: <br /><br />• Контроль работы бухгалтерии (оплата счетов‚ платежные ведомости‚ баланс кассовой наличности и т.д.). <br />• Контроль поступления денежных средств и уровень продаж. <br />• Контроль выплаты по заработной платы. <br />• Контроль расходов предприятия. <br /><br /><br />административная работа: <br /><br />• Разработка и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента; объем продаж на официанта/бармена и на бригаду; средний чек на гостя‚ средний чек на стол; средний чек от общего объема продаж на официанта/бармена и на бригаду; нормы затрат по кухне и бару и т.д.). <br />• Составление необходимых письменных отчетов. <br />• Отчёт перед учредителями (инвесторами). <br />• Анализ предоставленных отчетов от подчиненных. <br />• Переписка с деловыми партнерами. <br /><br /><br />Работа с кадрами: <br /><br />• Прием и увольнение персонала на работу. <br />• Проведение инструктажей. <br />• Проведение тренингов с персоналом. <br />• Аттестация персонала и мероприятия по повышению его квалификации. <br />• Осуществление кадровых перестановок. <br />• Контроль работы персонала. <br />• Утверждение внутреннего распорядка предприятия. <br />• Составление графиков работы по сменам и отпусков. <br />• Поддержание производственной дисциплины среди сотрудников. <br />• Контроль правильности использования дисциплинарных процедур. <br />• Формирование корпоративной культуры персонала. <br />• Проведение собраний с персоналом (планёрки). <br /><br /><br /><br />Управление маркетингом: <br /><br /><br />• Управление маркетинговой деятельностью предприятия (изучение госте<br />‚ анализ эффективности рекламы‚ изучение конкурентов и поставщиков и т.д.) <br />• Планировка и организация мероприятий по созданию бренда и продвижения услуг ресторана на рынке. <br /><br />Оперативное руководство: <br /><br /><br />• Производством; <br />• Обслуживанием; <br />• Техническим обслуживанием; <br />• Санитарным состоянием; <br />• Безопасностью. <br /><br />Ответственность: <br />• Управляющий рестораном отвечает перед учредителями (инвесторами) за рентабельность предприятия - увеличение доли прибыли и снижение доли затрат‚ и за его репутацию. <br />• За выполнение торгово-финансового плана предприятия: <br />• Плана выручки. <br />• Плана прямых затрат на закупку продуктов и налитков. <br />• Плана затрат на оплату труда персонала. <br />• Плана затрат на ремонт и оборудование помещений. <br />• Плана затрат на до закупку мелкого оборудования. <br /><br /><br />Организация работы служб и подразделений предприятия: <br /><br />• Кадровой службы. <br />• Бухгалтерии (гл. бухгалтер‚ гл. кассир‚ калькулятор‚ ст. кладовщик). - Службы закупки. <br />• Производственных цехов (кухни). <br />• Бара. <br />• Службы организации обслуживания. <br />• Банкетной службы. <br />• Инженерно- технической и эксплуатационной службы. <br />• Административного офиса. <br /><br />Привлечение гостей в ресторан: <br /><br />• Организация рекламы в средствах массовой информации и адресной рекламы. <br />• Организация спонсорских и представительских мероприятий. <br />• Организация внутренней рекламы через декоративно-оформительские средства и на информационных носителях. <br /><br />Развитие предприятия: <br /><br />• Разработка и обновление ассортимента основного‚ вспомогательных и специальных меню. <br />• Пересмотр штатного расписания и должностных инструкций сотрудников всех звеньев по результатам квалификационных аттестаций и оценки производительности основных подразделений и служб ресторана. <br /><br /><br />Отдельное внимание уделяется : <br /><br />Минимизация растрат предприятия <br />Мониторинг закупаемых продуктов <br />Контроль бара ‚ кухни ‚ технических затрат <br />Калькуляционные и технологические карты <br />Работа с проверяющими организациями
id резюме: 8624737,
обновлено 03-06-2010 11:18:14