Расширенный поиск
резюме (Управляющий / директор)

40 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий / директор
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
7 лет
Профессиональные навыки
• Опыт работы в ресторанном бизнесе 17 лет.
• Опыт руководства коллективом от 100 человек.
• Отличное знание «тонкостей» работы на всех уровнях в ресторане, начиная от официантов, заканчивая шеф-поваром.
• Постановка и оптимизация всех бизнес-процессов работы ресторана, управление бизнес планированием, бюджетированием, в том числе финансовых и трудовых ресурсов, необходимых для качественного и бесперебойного функционирования предприятия.
• Опыт взаимодействия с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков ассортимента, количества и качества доставки.
• Разработка ассортиментного перечня ресторана на каждый день с учетом стандартов Компании. Закупки продукции всех групп продовольственных товаров. Проведение инвентаризаций. Ведение внутренней отчётности.
• Хорошее знание сервиса.
• Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана. Проведение тренингов и аттестации для персонала, контроль процесса обучения. Подготовка менеджеров из числа сотрудников.
• Оформление новых сотрудников на работу.
• Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
• Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана. Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов.
• Взаимодействие с госструктурам и контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция и др.)
• Соблюдение санитарных норм. Ведение претензионной работы.
• Личные качества: Лидерские качества, зрелость взглядов, внутренняя структурированность. Способность принимать решения, умение ставить задачи и контролировать их исполнение, навыки работы в команде. Ориентация на конкретный результат. Стратегическое мышление, аналитические способности.
Компьютерные навыки: MS Office, R- Keeper, SH, Мегаплан, Гарант, Консультант +.
Основное образование
Высшее , МЭСИ (Московский Экономико-статистический институт) , 2009
 
Опыт работы

2015, февраль — продолжаю работать, 2 года 2 мес

Управляющий сети парков развлечений "ПандаПарк"

ПандаПарк

Москва

Планирование, организация и контроль операционной деятельности парков (включая управление персоналом, издержками, выполнение стандартов, рекрутинг, тренинг, контроль поставок и организацию локальных поставок/услуг, эксплуатацию);
• Открытие и ввод в эксплуатацию новых площадок.
• Решение административно-организационных процессов.
• Обеспечение соответствия всех площадок, находящихся в эксплуатации, техническим требованиям.
• Обеспечение соответствия всех площадок нормам законодательства РФ.
• Финансовое планирование и контроль.
• Разработка программ обучения и мотивации персонала.
• Участие в разработке, организации и проведении промоакций и специальных мероприятий, направленных на увеличение объемов продаж и увеличение прибыли
• Предоставление необходимой документации и отчетности
• Взаимодействие с администрацией парков, гос.органами.

 

2012, декабрь — 2014, август, 1 год 8 мес

Руководитель Контрольно-Ревизионной Службы

Ресторанный холдинг "Маллина"

Москва

• Руководство проектом формирования и развития КРО со стадии разработки концепции до сдачи полностью функционирующей системы холдинга.
• Разработка и составление плана аудита ресторанов (сеть ресторанов Sushilka, LAFE, MALLINA, ШИША, кондитерский цех, ресторан премиум класса Tutto Bene. Всего 10 ресторанов.)
• Контроль за поступлением и расходованием средств и материальных ценностей, их сохранностью, состоянием и достоверностью финансовой. бухгалтерской и управленческой отчетности.
• Контроль за выполнением руководителями подразделений Правил, Положений, Стандартов и др. нормативных документов с целью предупреждения возможных нарушений.
• Разработка и осуществление мер, направленных на повышение эффективности использования финансовых средств, их экономию, усиление контроля за финансово-хозяйственной деятельностью предприятий.
• Мониторинг работы отдела снабжения, контроль себестоимости.
• Участие в подборе площадок под новые объекты.
• Разработка мотивационных программ для линейного персонала ресторанов, менеджеров, Директоров и территориальных управляющих.
Ключевые компетенции:
• Обеспечение эффективного управления 10 точек, контроль соблюдения и выполнения операционных технологий работы сети кофеен и ресторана.
• Разработка и реализация долгосрочной, среднесрочной, краткосрочной стратегии развития сети ресторанов. Повышение уровня операционного управления сетью.
• Проведение бизнес-планирования, бюджетирования, контроля и отчетности. Обеспечение выполнения установленных для сети показателей. Увеличение объема продаж за счет улучшения показателей эффективности работы.
• Предоставление презентаций, отчетов Руководству компании. Обеспечение высокого уровня мотивации сотрудников сети ресторанов (материальной и нематериальной).

 

2011, май — 2012, май, 1 год

Управляющий

ресторанный комплекс "Раздолье"

Зеленоград

- планирование, организация и контроль работы ресторана;
- организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана;
- обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов;
- контроль технического состояния технологического оборудования;
- ведение учетной, отчетной и внутренной документации;
- соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов);
- oптимизация расходов при ведении бизнеса;
- Подбор, прием и расстановка кадров
- аттестация персонала ресторана;
- контроль сроков, объемов и качества приобретаемой продукции;
- анализ рынка поставщиков и соотношения "цена - качество товара"
- разработка и совершенствование нормативной и технологической документации, включая внутренние стандарты, инструкции, правила и т.д.;
- Планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий
- изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана, учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей;
- подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей;
- устранение недостатков в работе ресторана.
- работа над меню и винной картой
Достижения - рост популярности ресторана, повышение выручки на 15%.

 

2004, апрель — 2009, июль, 5 лет

Управляющий бара

казино "Элита" на Рублевке

Москва

постановка работы бара при казино с 0.
подбор,обучение, контроль за работой персонала(бармены официанты, повара,рабочие, уборщицы - около 20 чел.), составление графиков работы,расчет з/п, мед.книжки, инвентаризации.
контроль поставок и работа с поставщиками, проведение переговоров и заключение договоров.
взаимодействие с контролирующими органами, разрешительная документация (заключения, св-ва, алк.лицензия)

 
Основное образование
2009 г.в.

Высшее образование (специалист)

МЭСИ (Московский Экономико-статистический институт)

экономист
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Детей нет

О себе

сообразителен‚ легко-обучаем‚ стремлюсь к карьерному росту‚ честен‚ занимаюсь спортом.
ближайшая станция метро - СТРОГИНО.