2009, ноябрь — 2010, октябрь, 11 мес
су-шеф (зам.шеф-повара)
ооо "Эльдорадо ЛТД" ресторан европейской кухни "Ля Гурмэ",ул.Б.Полянка1/3,Москва
• Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного, мясорыбного и кондитерского цехов (22 сотрудника)
• Контроль качества сырья и готовой продукции
• Подготовка VIP-заказов (a la carte, le plat de banquet)
• Составление нормативной и отчетной документации
• Тестирование и обучение персонала
• Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины
• Контроль сохранности товарно-материальных ценностей
• Составление рабочего графика
• Организация службы кейтеринга
• Заказ продуктов (Россия, Франция, Германия)
• Помощь шеф-повару в разработке меню
2007, октябрь — 2009, октябрь, 2 года
Cотрудник (ассистент су-шефа)
WPR personalleasing Gastronomie-Events-Catering.Munich.Germany.www.wpr-personalleasing.de
Участие в организации:
• Технологических процессов на ПОП автомобильного завода «BMW», до 8000 обедов в день
• Производства мелкоштучных изделий питания по системе Фаст-Фуд (сэндвич, гамбургер, бутерброт, панинни, вреп, траммецини итп.) для сетей розничной торговли в международном ярмарочном центре в Мюнхене, от 1000 шт/день
• Банкетов до 1000 человек на предприятиях гостиничного бизнеса: ArabellaSheraton Grand Hotel Munich, Holliday Inn Hotel, Mariott Hotel, International Messe.
• Службы кейтеринга
2009, февраль — 2009, март, 0 мес
Повар (тренинг)
Французкий ресторан "la bouille",Munich,Germany.www.labouille.de
Практическое ознакомление основам французкой кулинарии.Производство мороженного,сорбет,кондитерских изделий.Общение на французком языке.Подготовительная языковая практика в Париже,декабрь 2008 г.
2005, январь — 2006, сентябрь, 1 год 8 мес
повар горячего и холодного цехов
Загородный клуб "Династия".Рублевское шоссе 6,пос.Раздоры,Москва
приготовление горячих и холодных блюд "a la carte", подготовка и оформление банкетных блюд.
Среднее профессиональное
Школа мороженого им. Уве Коха (Eisfachschule von Uwe Koch), производство итальянского мороженого (fachlich geprüfter Speiseeishersteller),cеминар, Iserlohn, Germany.www.eisfachschule.de
Работа на современном итальянском оборудовании.Рецептуры.Декоративное оформление и подача.Калькуляция.Правила Санитарии.
Высшее образование (специалист)
Российский Государственный Университет Туризма и Сервиса, менеджмент организации на предприятиях гостиничного и туристического хозяйства, заочная форма, Москва
Защита выпускной квалификационной работы на тему "Проэкт мероприятий по совершенствованию мотивационной программы ресторана "Яръ",г.Москва,отлично.
Среднее профессиональное
Сыктывкарский торгово-экономический колледж, технология продуктов общественного питания
В результате прохождения первичной профессиональной практики и успешной сдачи экзамена присвоенна квалификация "повар 5-го разряда".Практика на ПОП Ресторан "Вычегда"
Среднее
Сосногорская средняя общеобразовательная школа N 3
Согласно программе учебно-производственного комбината присвоенна профессия "водитель категории B"
Среднее профессиональное
Профессиональное училище № 9, г.Сосногорск
специальные курсы "Основы кулинарии".Практика
Владение языками
Английский - начальный
Немецкий - свободное владение
Французский - продвинутый
Семейное положение
Женат , Детей нет
О себе
Постоянное место жительства:127276‚Москва‚ ул.Малая Ботаническая‚ д.11‚ кв.32. Трудолюбивый‚ коммуникабиленый‚ ответственный‚ без вредных привычек. Увлекаюсь спортом.<br /><strong>Более подробную информацию с фотографиями и описанием о моей профессиональной деятельности Вы можете посмотреть на личной интернет-страничке-www.koch1982.narod2.ru </strong>
id резюме: 8631295,
обновлено 17-11-2010 21:23:10