Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар)

39 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
150 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (80  городов) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
1. Открытие с "0". 2. Антикризисное управление; 3. Изменение формата; 4. Автоматизация учета;
Основное образование
Неполное высшее , СПТУ№124, г.Донецк, кулинария\повар-технолог, красный диплом , 1997
 
Опыт работы

2013, январь — продолжаю работать, 4 года

Шеф -повар

Мари Ванна

Нью Йорк

Набор персонала и обучение
Изменение меню Фьюжин и тд

 

2010, февраль — продолжаю работать, 7 лет

Зав.производством

ресторан, "Большой"

г.Москва, Кухня Фьюжин.

 

2012, май — 2013, январь, 8 мес

Бренд Шеф

Рестораны Темпл Бар и Урюк

Москва

Организация работы ресторанов в одной концепции
Обновление меню

 

2010, январь — 2012, май, 2 года 4 мес

Шеф-повар

ресторан "Барашка"

Открытие ресторана с "0"

 

2009, январь — 2010, январь, 1 год

Шеф-повар

Ресторан"Дымов"

Разработка меню, организация рабочих мест,контроль качества и разработка новых блюд.

 

2009, январь — 2009, ноябрь, 10 мес

Шеф-повар

ресторан «Бирхаус»,

г.Железногорск, Европа+пивное меню, Шеф-повар, смена формата

 

2008, январь — 2009, январь, 1 год

зав.производством

ресторан, «Старая Пристань»,

г. Подольск, Советское, зав.производством. открытие с «0».

 

2007, январь — 2008, январь, 1 год

зав.производством

ресторан, «Биф Бар»,

г.Москва, Европа. Су-шеф, открытие с «0».

 

2007, январь — 2008, январь, 1 год

Су-шеф

ресторан, «Рахат Лукум»,

г.Москва, Восточная, Су-шеф

 

2007, январь — 2007, январь, 0 мес

Су-шеф

ресторан, «Павильон»,

г.Москва, Смешанная, Су-шеф

 

2006, январь — 2007, январь, 1 год

Шеф-повар

кафе, «Апельсин»,

г.Москва, Европа, Шеф-повар, смена формата.

 

2005, январь — 2007, январь, 2 года

Шеф-повар

кафе, «Борщев»,

г.Москва, Смешанная, Су-шеф, Шеф-повар. Открытие с «0».

 

2003, январь — 2005, январь, 2 года

зав.производством

колбасное производство, г.Королев, зав.производством, открытие с «0»

колбасное производство, г.Королев, зав.производством, открытие с «0»

 

2002, январь — 2003, январь, 1 год

Шеф-повар

ресторан, «Красная Мельница»,

г.Москва, Европа, Шеф-повар, смена формата.

 

1999, январь — 2002, январь, 3 года

Шеф-повар

ресторан, «Швайн»,

г.Москва, Немецкая, Шеф-повар, открытия с «0»

 
Основное образование
1997 г.в.

Неполное высшее

СПТУ№124, г.Донецк, кулинария\повар-технолог, красный диплом

кулинария\повар-технолог

1. 1995-1997‚ СПТУ№124‚ г.Донецк‚ кулинария\повар-технолог‚ красный диплом; 2. 2001 - 2004‚ Техникум‚ г.Донецк‚ мастер вентиляционных систем.

 
Дополнительное образование

2009 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Гильдия Шеф-поваров

Европа, Шеф-повар

 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

1. Профессиональное управление персоналом; 2. Постоянная готовность к обучение; 3. Самосовершенствование; 4. Высокий темп жизни; 5. Общение с людьми‚ налаживание контактов; 6. Коммуникабельность‚ аккуратность‚ ответственность‚ мобильность‚ тактичность. 7. Без вредных привычек‚ пунктуальный‚ требовательный.