Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана)

39 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
35 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Управление всеми участками ресторана. Контроль качества обслуживания, поддержания Высокого сервиса;
общение с гостями, разрешение конфликтных ситуаций;
работа с договорами (поставщики, материально-техническое оснащение);
набор и обучение персонала;
кассовая отчетность; прием заказов, организация и проведение банкетов, фуршетов;
ПК - уверенный пользователь (Word, Excel, Internet, R-keeper).
Принимал участие в создании отдела выездного обслуживания на базе ресторанов "Fauchon","Hediard" и сети супермаркетов "Глобус гурмэ".
Оказывал содействие в проведении выездных мероприятий (финал Polo cup на Николиной горе - фуршетная и банкетная зона общим кол-вом 1000 чел; фуршет на презентации коллекции фирмы "Corloff" на выставке миллионеров (Millionaire faire)- 500 чел; фуршет в "Галерее Samsung" - 10 дней по 50 чел. и т.д.)
Основное образование
Высшее , Современный Гуманитарный Университет г. Москва , 2005
 
Опыт работы

2009, февраль — 2009, сентябрь, 7 мес

ст. менеджер

Ночной клуб "Forbes"

Контроль и координация работы кухни, зала, баров, касс, клининговых служб, кладовщиков (более 50 чел).
Открытие заведения с "0", на этапе строительства:
- планирование торговых и производственных помещений;
- участие в подборе кухонного и барного оборудования и инвентаря;
- осуществление контроля над процессом приема и установки оборудования, мебели,продукции и т.д.;
-планирование штата;
-участие в планировании политики компании, разработке внутренней документации;
-подбор, обучение и управление персоналом, организация и проведение тренингов;
-ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками;
-составление графиков работы и отпусков, ведение табеля учета рабочего времени;
-составление необходимых отчетов;
-планирование банкетов;
-осуществление контроля за санитарным состоянием объекта, внешним видом персонала, качеством подачи блюд и напитков;
-проведение собраний с подчиненными;
-планирование закупок, расходов, мероприятий

 

2008, апрель — 2009, февраль, 10 мес

менеджер ресторана

ресторан Трюфель

 

2007, март — 2008, март, 1 год

метрдотель

р-н "Паризьен"

 

2004, декабрь — 2006, октябрь, 1 год 10 мес

Ст. менеджер ресторанов “Fauchon” и “Hediard”

р-н "Fauchon"

официант (12.2004-03.2005г), менеджер (03.2005-06.2006),ст. менеджер ресторанов “Fauchon” и “Hediard” (06.2006-10.2006)
Причина увольнения – закрытие заведения.

 

1999, январь — 2004, ноябрь, 5 лет

официант, бармен, метрдотель

рестораны Москвы ("Ампир", "Националь".)

 
Основное образование
2005 г.в.

Высшее образование (специалист)

Современный Гуманитарный Университет г. Москва

Юридический факультет
 

Владение языками

Немецкий - начальный

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост