Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар, руководитель службы питания, директор ресторана)

50 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар, руководитель службы питания, директор ресторана
150 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
С 2005 состою в Национальной Гильдии Шеф-поваров.
Знание кухонь: Авторская (смешение стилей. Высокая подача Франции с элементами востока и азии) - отлично; Русская (советская, домашняя) - отлично; Французкая - отлично; Пивная (Немецкая, Чешская, Мясная) - хорошо; Итальянская - хорошо; Японская - удовлетворительно; Греческая - удовлетворительно; Азиатские кухни (Индия, Китай, Индонезия, Советская азия) - удовлетворительно. Остальные кухни мира - общие знания.
Готов к непродолжительным командировкам для проведения тренингов и мастер-классов.
Основное образование
Среднее профессиональное , Тираспольский колледж , 1995
 
Опыт работы

2014, сентябрь — 2019, июль, 4 года

Директор, Бренд шеф-повар

ООО "Ресто-Шеф"

Ижевск

Директор ресторана, Шеф-повар
ООО "Ресто-шеф", Ижевск, полная занятость
Открытие трёх заведений разного ценового уровня:
Ресторан Шале - два зала, 300 и 60 посадочных мест. Основной зал - банкетный. Проведение различных мероприятий от конференций, до банкетов различного уровня. Осуществление выездных мероприятий от частных банкетов, до регионального масштаба.
Гастрономическое кафе "Mozzo" - с самой большой в городе винотекой. Авторское «Итальянское» меню с пиццей на опаре.
Пивной бар - демократичное заведение на 50 мест.

 

2018, апрель — 2018, сентябрь, 5 мес

Шеф-повар, Manager F&B

Primorie SPA Hotel & Wellness

Геленджик

Открытие отеля «Приморье Grand hotel» 4 звезды в качестве Шеф-повара и координатора F&B Службы.
Основные обязанности:
- Разработка меню завтраков по системе «шведский стол» с ежедневной ротацией блюд.
- Разработка концепции ресторана. «Лермонтов» на 150 посадочных мест.
- Разработка, проработка, просчет меню для ресторана «Лермонтов». Кухня авторская, с элементами русских, паназиатских и черноморских блюд.
- Создание меню лобби бара «Галс», меню для обслуживания в номерах, винной и котельной карты.
- Написание и внедрение стандартов сервиса Службы F&B.
- Проведение трёх (одновременно) VIP мероприятий (Открытие клиники «Ланцеть», открытие (а затем закрытие) «Гидроавиасалона», частное мероприятие) численностью 100, 90 и 450 человек.
- Многое другое, что необходимо для слаженной работы службы.

 

2012, февраль — 2014, сентябрь, 2 года 7 мес

Руководитель Службы питания, F&B Manager

ФГАУ "Объединенный дом отдыха "Клязьма" Управления делами Президента РФ

Москва

Осуществление полного контроля за соответствием деятельности бара, ресторана службы питания правилам и госстандартам оказания услуг питания;
за соблюдением работниками службы правил хранения и реализации алкогольной продукции, требований законодательства о защите прав потребителей и иных нормативных актов в сфере оказания услуг питания и гостиничных услуг; инструктаж работников службы питания по вопросам техники безопасности и охране труда; обучение работников службы питания по вопросам правил оказания услуг общественного питания, культуры обслуживания посетителей и иным действующим в пансионате правилам, стандартам и инструкциям.

 

2010, февраль — 2011, октябрь, 1 год 8 мес

Генеральный директор. Управляющий ресторанным комплексом

ООО Ресторан ГАММА-ДЕЛЬТА г. Москва

Москва

Реорганизация существующего ресторанного комплекса в гостинице путем выведения из состава гостиничного комплекса и создание нового юридического лица.
Обеспечение стратегического планирования деятельности нового предприятия, составление плана финансово-хозяйственной деятельности и отчетности перед учредителями по финансовым результатам.
Непосредственное участие в создании полного пакета меню для всего ресторанного комплекса: Основной ресторан "Михаил Светлов" (450 мест) и "Русский" (320 мест), Создание службы "Румм Сервис" (2000 номеров в гостинице). Банкетное меню (а-ля карт, фуршетная линия, буфетная линия), Меню для бизнес ланчей (а-ля карт, фуршетная линия, буфетная линия), Меню для кофе брейков и для "Венского кафе" (75 мест)
Подбор персонала. Повышение квалификации работников в области высоких стандартов сервиса обслуживания.

 

2008, август — 2010, февраль, 1 год 6 мес

Директор службы ресторанов и баров

Отель Park inn. сеть Rezidor

под контролем управляющей компании Уралия-Прогресс. Должностные обязанности: Разработка общей концепции гостиничного комплекса на основании местоположения, конкурентной среды и состояния рынка, опираясь на стандарты Rezidor. Участие в разработке и создании фирменного стиля ресторана. Подбор и обучение линейного, среднего менеджерского и руководящего состава ресторанного комплекса. Создание, внедрение и контроль исполнения трудовой, кассовой и финансовой дисциплины. Создание полного пакета меню для всего гостиничного комплекса: Основной ресторан "The TESTE", Румм Сервис, Банкетное меню (а-ля карт, фуршетная линия, буфетная линия), Меню для бизнес ланчей (а-ля карт, фуршетная линия, буфетная линия), Меню для кофе брейков. Проведение мероприятий численностью до 200 человек Государственного уровня. (Президентский саммит Государственного совета в Ижевске) Стратегическое позиционирование, определение сервисной политики, конфигурирование бизнес - процесса и структуры гостинично-ресторанного комплекса. Осуществление оперативного руководства и мониторинга деятельности гостиничного комплекса, формирование и корректировка годового бюджета, анализ и улучшение показателей финансовой и клиентской деятельности.

 

2008, апрель — 2008, июль, 3 мес

Шеф-повар Start-up

ресторан Virgin

Ижевск

(Полная занятость) Название организации: Wellcome group, г. Ижевск Должностные обязанности и достижения: Открытие и запуск ресторана с "нуля". Участие в проектировании кухни. Разработка и составление меню соответствующее концепции заведения. Обучение персонала кухни в количестве 25 человек. Общий контроль за соблюдением технологического процесса подразделений кухни: Кондитерское, японское, узбекское и авторское направления. Проведение занятий с администраторами и официантами торгового зала. Проведение фуршетов и банкетов для первых лиц города. Период работы: С

 

2007, декабрь — 2008, июль, 7 мес

Су-шеф ресторанов "Самобранка" и "Grand Aleksander"

Marriott Grand Hotel (5 звезд)

(Полная занятость) Название организации: Marriott Grand Hotel (5 звезд) шеф-повар Алан Берри. (Франция), г. Москва Предоставление услуг гостиницы, ресторана, пивного бара и фитнес-центра Должностные обязанности и достижения: Полный контроль за технологическим процессом приготовления и отпуска блюд в Ресторанах: "Самобранка", "Гранд Александр", "Лоби-бар" и "Румм-сервис". Общее руководство персоналом кухни в количестве 20 человек в смену. Прооведение ежедневных 15 минутных тренингов. Разработка и внедрение нового меню ресторана. Составление технологических карт. Период работы: С

 

2004, октябрь — 2007, ноябрь, 3 года 1 мес

Заведующий производством

ЕВРОЦЕМЕНТ груп

(Шеф-повар) (Полная занятость) Название организации: "Евроцемент груп", г. Москва Производство и реализация цемента. Должностные обязанности и достижения: Обслуживание VIP персон. Составление индивидуального меню для членов правления компании. Проведение локальных и выездных VIP-обслуживаний. Работа личным поваром. Наличие рекомендательных писем. Период работы: С

 

2004, январь — 2004, октябрь, 9 мес

Шеф-повар

Ресторан "Гедза"

(Полная занятость) Название организации: Ресторан "Гедза", г. Москва Предоставление услуг ресторана. Должностные обязанности и достижения: Общее руководство персоналом кухни в количестве 10 человек. Контроль за качеством отпускаемых блюд японской и европейской кухни. Разработка и внедрение в действующее меню новых блюд. Период работы: С

 

2002, апрель — 2003, сентябрь, 1 год 5 мес

Генеральный деректор ТОО СП "Альбион" Шеф-повар

СП "Альбион"

(Полная занятость) Название организации: Резиденция "Альбион" гостиница (4 звезды), г. Актюбинск Предоставление услуг гостиницы, ресторана, пивного бара и фитнес-центра Должностные обязанности и достижения: Общее руководство персоналом зала и кухни в количестве 30 человек. Разработка специальных пакетов меню для всех подразделений резиденции, составление калькуляций, технологических карт, технико-технологических карт, осуществление контроля за ценообразованием. Проведение тренингов с персоналом кухни. Составление графика закупа продуктов и осуществление контроля. Ведение переговоров, заключение договоров на поставку продуктов. Организация и проведение локальных и выездных VIP-обслуживаний. Составление бизнес-плана ресторана. С июня

 

2001, октябрь — 2002, март, 5 мес

Шеф-повар

клуб "Заводной апельсин"

г. Москва Предоставление услуг ресторана, молодежного интернет-клуба, бильярдного клуба и детского театра-студии. Должностные обязанности и достижения: Запуск с "нуля" работы кухни, составление и внедрение меню, составление всего пакета документов для правильной работы кухни. Подбор персонала кухни. Контроль за технологическим процессом. Общее руководство персоналом кухни. Период работы: С

 

2001, январь — 2001, октябрь, 9 мес

Сташий повар

ООО "Каро" (казино‚ ресторан‚ кинотеатр)

Шеф-повар Марк Ульрих (Австрия), г. Москва Предоставление услуг ресторана, кинотеатра и игорных услуг. Должностные обязанности и достижения: Контроль и осуществление ежедневных фуршетов в игровом зале, в фойе кинотеатра на фестивалях, презентации кино. Период работы: С июня

 

2000, июнь — 2001, январь, 7 мес

Повар

ресторан "Кафка"

(Полная занятость) Название организации: ТОО "Виконт"-ресторан "Кафка", г. Москва Предоставление услуг ресторана и пивного бара. Должностные обязанности и достижения: Соблюдение технологического процесса в приготовлении и отпуске блюд. Период работы: С

 

1999, апрель — 2000, июнь, 1 год 2 мес

Шеф-повар

r-n D'Amichi Pachevil. Malta

(Полная занятость) Название организации: Kai's сo. Ltd r-n D'Amichi, г. Pachevil. Malta Предоставление услуг ресторана, ночного клуба, кафе-бистро, пивного бара. Должностные обязанности и достижения: Составление специальных пакетов меню для всех подразделений развлекательного центра. Разработка, открытие и контроль за работой пивного бара на 70 человек. Составление меню, технологических, калькуляционных карт на английском языке. Контроль за технологическим процессом. Составление бизнес-плана ресторана, бара. Период работы: С

 

1997, октябрь — 1998, ноябрь, 1 год 1 мес

Повар

Пивной ресторан "Будвар"

(Полная занятость) Название организации: Пивной ресторан "Будвар", г. Москва Предоставление услуг пивного ресторана. Должностные обязанности и достижения: Соблюдение технологического процесса в приготовлении и отпуске блюд.

 
Основное образование
1995 г.в.

Среднее профессиональное

Тираспольский колледж

Повар-пекарь

Форма обучения: Дневная/Очная

 
Дополнительное образование

2009 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Центр реформирования предприятий

Управление рестораном, Управление рестораном

 

2009 г.в.

Школа менеджеров РОСТ

Компетентный руководитель., Компетентный руководитель. Управление персоналом

 

2005 г.в.

МАГ (Московская Академия Гостеприимства), г. Москва

Кухня Фьюжн., Кухня Фьюжн. Шеф-повар Томасс Мюллер

 

1999 г.в.

SNBM. Pachevil. Malta

Вводный курс, Английский язык

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Наличие водительских прав: Категория B Рекомендации и ссылки: Наличие рекомендательных писем. Ключевые навыки и достижения: Успешная работа с VIP персонами. Хороший и длительный опыт работы личным поваром у VIP персоны. Открытие и запуск ресторанов Другие сведения‚ которые вы хотели бы сообщить: С 2005 состою в Национальной Гильдии Шеф-поваров. Знание кухонь: Авторская (смешение стилей. Высокая подача Франции с элементами востока и азии) - отлично; Русская (советская‚ домашняя) - отлично; Французкая - отлично; Пивная (Немецкая‚ Чешская‚ Мясная) - хорошо; Итальянская - хорошо; Японская - удовлетворительно; Греческая - удовлетворительно; Азиатские кухни (Индия‚ Китай‚ Индонезия‚ Советская азия) - удовлетворительно. Остальные кухни мира - общие знания. Готов к непродолжительным командировкам для проведения тренингов и мастер-классов. Ваши занятия в свободное время: Самообразование‚ семья. Художественная фотография авторских блюд.