Расширенный поиск

35 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий/Директор ресторана
50 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Имею опыт открытия ресторанов разной концепции с "0", организации поцесса бесперебойной работы всех участков ресторана. Большой опыт в проведении тренингов с персоналом, связанных с повышением уровня профессиональной подготовки, с улучшением качества и культуры обслуживания. Разработка и организация рекламных мероприятий, напраленных на привлечение гостей и увелечение прибыли предприятия.
Основное образование
Неполное высшее , Коммерческий Колледж , 2001
 
Опыт работы

2009, март — продолжаю работать, 8 лет

Зам.управляющего кафе-клуба

кафе-клуб "Фандорин"

Открытие кафе-клуба с "0". Разработка дизайн-проекта и концепции кафе-клуба. Закупка оборудования, инвентаря, оргтехники. Получение разрешительной документации, взаимодействие с контролирующими инстанциями. Совместно с шеф-поваром составление и смена меню. Подбор и обучение персонала. Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки. Приём, организация и проведение банкетов. Проведение тренингов с персоналом, связанных с повышением уровня профессиональной подготовки, с улучшением качества и культуры обслуживания. Организация, планирование и координация всех подразделений кафе.

 

2009, сентябрь — 2009, ноябрь, 2 мес

Управляющий кафе при фитнес-клубе г. Ульяновск

ООО "Форма" кафе при фитнес-центре в г. Ульяновск

Открытие кафе при фитнес-клубе. Разработка концепции, дизайна, закупка оборудования, инвентаря. Набор и обучение персонала. Поиск и привлечение клиентoв
Контроль за всеми процессами работы

 

2007, январь — 2008, октябрь, 1 год 9 мес

Менеджер

ООО "Праздник вкуса"

Продвидвижение услуг компании.
Поиск и привлечение клиентoв
Организация банкетов и организация торжеств
Контроль за всеми процессами работы
Планирование, отчетность
Отбор персонала. Обучение персонала основам сервиса, проведение тренингов
Координация работы персонала.

 

2004, ноябрь — 2006, декабрь, 2 года 1 мес

Управляющий

Ресторан-клуб "Гавана", г. Клин

Организация и контроль бизнес-процессов предприятия
Планирование бюджета, оптимизация затрат, анализ и контроль закупок, регулярный контроль и анализ издержек по ресторану
Работа с поставщиками,
Управление, обучение персонала.
Обеспечение соответствия и соблюдения стандартов обслуживания, санитарных норм и правил.
Осуществлять контроль за рациональным использованием материальных, финансовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания потребителей.

 

2003, январь — 2004, сентябрь, 1 год 8 мес

Бармен

Клуб Б-2

Стандартные обязанности бармена

 
Основное образование
г.в.

Неполное высшее

Московская Финансово-Промышленная Академия (МФПА)

Экономика
 
2001 г.в.

Среднее профессиональное

Коммерческий Колледж

Экономика
 

Владение языками

Английский - средний

Итальянский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Ответственность‚
• Инициативность‚
• Требовательность к себе‚
• Умение работать с большим объемом информации‚ аналитический склад ума.
• Заинтересованность в высоких результатах работы‚
• Способность к самообразованию‚ стремлению к постоянному самосовершенствованию‚
• Стрессоустойчивость‚
• Способность работать в команде‚
• Активная жизненная позиция‚
• Чувство юмора.