2012, июль — 2015, август, 3 года 1 мес
Управляющий рестораном
ООО "Арт-Эль"
Ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, бар , Ногинск (Московская область) , http://savva-r.ru/
- руководство всеми подразделениями круглосуточного ресторана (с залом караоке)
- контроль финансовой, хозяйственной и производственной деятельности
- подбор и закупка необходимого оборудования и инвентаря
- взаимодействие с контролирующими организациями
- оформление необходимой документации
- открытие с "0" нового подразделение ресторана
- взаимодействие с фирмами – поставщиками
- участие в инвентаризациях
- проведение маркетинговых исследований
- проведение рекламных кампаний
- составление меню, барной и винной карт
- организация и проведение выездного обслуживания
- работа с VIP-гостями
- подбор и обучение персонала
- полная отчетность перед учредителями ресторана
2011, июнь — 2012, июль, 1 год 1 мес
Руководитель отдела "nonfood"
ООО ОКЕЙ,г. Москва ТРЦ «Золотой Вавилон»
Гипермаркет, сеть магазинов , Москва
-управление уровнем товарного запаса ТЦ
-управление работой сотрудников отдела
-работа с поставщиками продукции
-осуществление заказов продукции
-организация и осуществление выкладки продукции
-консультирование клиентов ТЦ в вопросах выбора продукции
-проведение инвентаризаций
-отчетность перед руководством
-разрешение конфликтных ситуаций
-обучение персонала
2010, апрель — 2011, апрель, 1 год
Кавист( специалист по вину ), заместитель руководителя направления “напитки, табак”
ООО “МЕТРО Кэш энд Керри”,
Гипермаркет, cash&carry , Железнодорожный (Московская область)
-продвижение алкогольного ассортимента торгового центра
-управление уровнем товарного запаса ТЦ
-управление работой сотрудников отдела
-работа с поставщиками и закупщиками виноводочной продукции
-осуществление заказов в/в продукции
-организация и осуществление выкладки продукции
-консультирование клиентов ТЦ в вопросах выбора алкогольной продукции
-проведение дегустаций и презентаций
-составление винных карт для клиентов
-проведение инвентаризаций
-отчетность перед руководством
2003, декабрь — 2010, март, 6 лет
Старший официант, бармен, сомелье, администратор, менеджер кейтеринга, управляющий
Рестораны г.Москвы
Бар, кафе, ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва
- непосредственное обслуживание гостей ресторана, в том числе V.I.P.-гостей
- проведение выездных мероприятий
- инвентаризация материальных ценностей
- составление графиков работы работников зала
- проведение закупок
- проведение планерок
- отчеты о проделанной работе
- анализ работы заведения
- полная отчетность перед руководством
- работа с поставщиками, корпоративными клиентами, управляющими и контролирующими
организациями
- поиск, подбор и обучение персонала
- открытие кафе, ресторанов с «0»
Курсы переподготовки
ООО “МЕТРО Кэш энд Керри”,
Курсы переподготовки
ООО “МЕТРО Кэш энд Керри”,
Курсы переподготовки
ООО “МЕТРО Кэш энд Керри”,
Курсы переподготовки
ООО “МЕТРО Кэш энд Керри”,
Высшее образование (специалист)
Ташкентский институт инженеров транспорта, Факультет промышленного и гражданского строительства
Владение языками
Английский - средний
Шведский - средний
Русский (родной)
Деловые качества
Ответственность
Водительские права
Категория B
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Гражданство РФ, регистрация МО, 42 года, женат, есть дети
id резюме: 8646562,
обновлено 04-04-2016 09:55:33