Расширенный поиск

51 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Vip-повар
по договоренности
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание русской и европейской кухни. Координация и контроль работников кухни. Организация и обслуживание банкетов, фуршетов, приемов.
Составление меню, технологических карт, калькуляция блюд.
Организация работы ресторана с{ нуля} Дипломант кулинарного конкурса Московские мастера «2001г» Призер окружного кулинарного конкурса <<2001
Основное образование
Среднее профессиональное , СГПТУ-19 , 1983
 
Опыт работы

2008, ноябрь — 2009, сентябрь, 10 мес

шеф-повар

ресторан Титул Отель Ше-веро

организация и постановка кухни.Составление технологических карт.Работа с поставщиками.Подбор и обучение персоонала.Организация и проведение банкетов,фуршетов и приемов.
Европейская,итальянская и японская кухня.

 

2007, июль — 2008, ноябрь, 1 год 4 мес

шеф-повар

ресторан Зеленый апельсин

организация и постановка кухни.Составление технологических карт.Работа с поставщиками.Подбор и обучение персоонала.Организация и проведение банкетов,фуршетов и приемов.
Европейская,итальянская и русская кухня.

 

2007, январь — 2007, июль, 6 мес

шеф-повар

ресторан Каприччо

организация и постановка кухни.Составление технологических карт.Работа с поставщиками.Подбор и обучение персоонала.Организация и проведение банкетов,фуршетов и приемов.
Класическая итальянская и среднеземноморская кухня.

 

2005, август — 2006, ноябрь, 1 год 3 мес

шеф-повар

ресторан-клуб Водка-бар

организация и постановка кухни.Составление технологических карт.Работа с поставщиками.Подбор и обучение персоонала.Организация и проведение банкетов,фуршетов и приемов.
Европейская и русская кухня.

 

2003, апрель — 2005, июль, 2 года 3 мес

шеф-повар

ресторан Демократия

организация и постановка кухни.Составление технологических карт.Работа с поставщиками.Подбор и обучение персоонала.Организация и проведение банкетов,фуршетов и приемов.
Европейская и итальянская кухня

 

2000, январь — 2003, апрель, 3 года 3 мес

шеф-повар

ресторан Китеж-Град

Описание опыта:
организация и постановка кухни.Составление технологических карт.Работа с поставщиками.Подбор и обучение персоонала.Организация и проведение банкетов,фуршетов и приемов.
Европейская и русская кухня

 

1999, февраль — 1999, декабрь, 10 мес

личный повар шеф-повар

Компания Ист-лайн

 

1997, февраль — 1998, сентябрь, 1 год 7 мес

личный повар

Международный Промышленный Банк

 

1995, июнь — 1996, июнь, 1 год

повар посольства

Посольство Росси в р.Мадагаскар

 
Основное образование
1983 г.в.

Среднее профессиональное

СГПТУ-19

повар-кулинар
 
Дополнительное образование

1998 г.в.

Курсы, повышение квалификации

УЦ КОРЭ

повышение ква-ции, повар 6р

 

1995 г.в.

УЦ РАН

повышение ква-ции, повар 5р

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Действительный член Национальной гильдии шеф-поваров
1997г  -  Курсы повышения квалификации в ресторанах «Эльдорадо» и
               "Ля-Гурме""Ле-Дюк"
1995г.  - Совместная работа с Жаном Бернаром р-н «Трен-Мос»
                 Эрик  Ле  Прово ‚  Бруно Марино.
1999г. - Стажировка в гостинице ***** «Le Meredien» в г. Абу-Дабе