Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Су-шеф)

37 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф
45 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Специализации

Рестораны, кафе, столовые

Профессиональные навыки
быстро ознакамливаюсь с предстоящей работой,
легко обучаем, аккуратен, ответственен, трудолюбив.
участник проф. конкурсов
самообучение,
работа в команде (взаимопомощь)
добрый,
без вредных привычек, пунктуаленый, целеустремленный
готов развиваться и совершенствовать свои навыки и умения в данной сфере
есть хороший опыт открытия ресторанов с "нуля"

работа с технологическими картами , правильное составление и обучение поваров работать согласно рецептуре
отслеживание сибестоимости блюд влияющих на общий коэфициентк кухни
работа с поставщиками , контроль роста цен на продукты
разработка различных видов банкетных меню и фуршетов в зависимости от мероприятия и количества гостей
занимаюсь самообучениеи и приобретением новых знаний, в дальнейшем воплощая их в новых блюдах
работал с иностанными шеф- поварами из Англии Франции, Италии , перенимал опыт работы и знания
есть небольшая Команда сплоченных поваров
Основное образование
Высшее , МГУТУ им. К.Г. Разумовского (бывш. МГТА, ВЗИПП) , 2013
 
Опыт работы

2017, январь — 2018, ноябрь, 1 год 10 мес

Су-шеф

bbcafe

Москва

заказ продуктов и контроль качества при поступлении приходящего товара
контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены,соблюдение техники безопасности при эксплуатации оборудования,производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
обучение поваров
участие в разработке меню
составление графика выхода поваров на работу
проверка бракеража готовой пищи и отдача готовых блюд
инвентаризация кухни
проверка бракеража готовой пищи и отдача готовых блюд
инвентаризация.
работа с поставщикамb.
отслеживание роста цен. контроль коэффициента работы кухни.
работа и внедрение новых блюд, ланчей , сезонных вкладок. приготовление пошаговых фотоотчетов для журналов и интернет ресурсов.

 

2015, январь — 2016, октябрь, 1 год 9 мес

Су-шеф

Форнето

Кафе, ресторан , Москва

 

2013, октябрь — 2014, октябрь, 1 год

Су-шеф

гастропаб Челси

москва

 

2013, июль — 2013, сентябрь, 2 мес

су-шеф

ресторан Main Bar

 

2012, апрель — 2013, июнь, 1 год 2 мес

су-шеф

ресторан Счастье

 

2010, ноябрь — 2012, февраль, 1 год 3 мес

повар горячего цеха и станции паста

кафе.пиццерия Чентрале

 

2010, март — 2011, февраль, 11 мес

повар гор. цеха и станции паста

арт академия

 

2009, июль — 2010, январь, 6 мес

повар горячего цеха и станции паста.

р-н Иль Патио

 

2008, июль — 2009, июнь, 11 мес

повар горячегоцеха

р-н Каскад (европейская кухня)

 
Основное образование
2013 г.в.

Высшее образование (специалист)

МГУТУ им. К.Г. Разумовского (бывш. МГТА, ВЗИПП)

Инженер-технолог предприятий общественного питания
 
2008 г.в.

Среднее профессиональное

Профессиональный техникум №38

повар кондитер технолог

красный диплом с отличием, технолог среднего звена по специальности инженер-технолог предприятия общественного питания.

 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Детей нет

О себе

добрый‚без вредных привычек‚ пунктуаленый‚целеустремленый‚
готов развиваться и совершенствовать свои навыки‚умения в данной сфере деятельности