2009, октябрь — продолжаю работать, 14 лет
demi shef
премиум гостиница
Гостиница / отель, ресторан , Москва
Знание всех подразделения кухни, , заготовочный цех, , обработка мяса, рыбы, , общение с поставщиками, прием продуктов.
Банкетная кухня, , приготовление и отдача банкетов от 1 персоны до 300 персон.
Кухня для персонала.
Кухня ресторана все обязанности горячего и холодного цеха.
Участие в инвентаризации.
Составление графиков.
Обучался и работал с разными иностранными шеф-поварами и су-шефами.
Среднее профессиональное
Колледж сферы услуг 22
Владение языками
Русский (родной)
Водительские права
Категория B
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 8662519,
обновлено 27-03-2014 16:28:01