Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

45 лет, женщина

Москва

Новогиреево Перово Новокосино

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Знание русской,французской,европейской,арабской(уверенно) и азиатской(частично) кухонь.Владею знаниями принципов раздельного и диетического питания. Разработка основного меню и сезонных предложений.Проведение банкетов(до 100 человек) и приготовление банкетных блюд(такие как осетр на зеркале,поросята и т.д.)
Разработка новых блюд,исходя из тематики и финансовой политики заведения.Ведение нормативной документации,отчетности по реализации продуктов.Подбор,обучение персонала и умение работать с людьми.Руководила штатом до 20 человек. Контроль, соблюдения санитарных норм.Знание ПК на уровне пользователя.Работоспособна,общительна,коммуникабельна. Стаж работы в ресторанном бизнесе 20лет ,15 из них в должности шеф-повара.Есть опыт открытия производства ресторана с нуля,а также опыт работы бренд-шефом.
Основное образование
Среднее профессиональное , НОУ Бизнес центр образования и занятости"Шанс" , 1997
 
Опыт работы

2017, март — 2017, август, 5 мес

повар

Загородный отель ВКС "Кантри"

Покров

 

2015, октябрь — 2017, март, 1 год 5 мес

Шеф повар

АТМ Гупп Бар"Три перца"

Москва

Составление меню,разработка новых блюд,составление тех.карт,ведение отчётности по реализации продуктов,работа с поставщиками,заказ продуктов,проведение банкетов с приготовлением банкетных блюд,контроль работы производства и соблюдения сан.норм,подбор персонала и работа с персоналом.

 

2009, декабрь — 2015, август, 5 лет

Шеф повар

Кафе Ванильное небо

Москва

Составление меню,разработка новых блюд,составление тех.карт,ведение отчётности по реализации продуктов,работа с поставщиками,заказ продуктов,проведение банкетов с приготовлением банкетных блюд,контроль работы производства и соблюдения сан.норм,подбор персонала и работа с персоналом.

 

2007, апрель — 2009, декабрь, 2 года 8 мес

Шеф повар

РЕСТОРАН ХАБИБИ

Ресторан , Москва

Составление меню,разработка новых блюд,составление тех.карт,ведение отчётности по реализации продуктов,работа с поставщиками,заказ продуктов,проведение банкетов с приготовлением банкетных блюд,контроль работы производства и соблюдения сан.норм,подбор персонала и работа с персоналом.

 

2005, февраль — 2007, декабрь, 2 года 10 мес

Шеф повар

КРЕПЕРИ ДЕ ПАРИ

Москва

Составление меню,разработка новых блюд,составление тех.карт,ведение отчётности по реализации продуктов,работа с поставщиками,заказ продуктов,проведение банкетов с приготовлением банкетных блюд,контроль работы производства и соблюдения сан.норм,подбор персонала и работа с персоналом.

 
Основное образование
1997 г.в.

Курсы переподготовки

НОУ Бизнес центр образования и занятости"Шанс"

повар ресторана 4-го разряда
 
1989 г.в.

Среднее профессиональное

ММУ№21

медсестра
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Не замужем , Дети есть

О себе

Готова к новым интересным начинаниям!!!