2013, декабрь — продолжаю работать, 10 лет
Су-шеф
Жером и Патрис
Ресторан , Москва
Руководство кухни, обучение персонала, приготовление блюд, заказ продуктов, инвентаризация. Составления тех.карт.
2012, август — 2013, ноябрь, 1 год 3 мес
повар. су-шеф
Черетто
Кафе, ресторан
приготовление блюд.контроль качества принимаемого сырья. Контроль над качеством приготовления блюд. Обучение персонала, Введение всей необходимой документации.
2010, апрель — 2013, март, 2 года 11 мес
повар
Шинок
Ресторан
приготовление блюд.
2012, июнь — 2012, август, 2 мес
повар
Radisson Royal Moscow
Ресторан
приготовление блюд
2008, сентябрь — 2010, март, 1 год 6 мес
шеф-повар
Корчма Тарас Бульба
Ресторан
закупка товара, контроль качества отпускаемой продукции.
2007, март — 2008, сентябрь, 1 год 6 мес
су-шеф
В той же компании: Корчма Тарас Бульба
контроль качества, закупка товара и непосредственное участие в приготовлении блюд.
Среднее профессиональное
Технологический колледж №14
2009 г.в.
ООО "Дом Ресторатора"
Госты и правила пользования сборником рецептур, шеф-повар
Владение языками
Турецкий - средний
Русский (родной)
Семейное положение
Замужем , Дети есть
О себе
Аналитический склад ума‚ работоспособность‚ исполнительность‚ коммуникабельность‚ аккуратность‚ ответственность‚ вежливость‚ стресоустойчивость‚ легко и быстро обучаюсь.
id резюме: 8685028,
обновлено 09-09-2014 14:16:38