Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана, управляющий ресторана, менеджер по банкетам)

48 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана, управляющий ресторана, менеджер по банкетам
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Знание ресторанной работы с нуля. Кассовые системы R-Keeper, Micros.Работа с документацией . База поставщиков. Создание клиентской базы. Антикризисное управление.Другие навыки и умения:
Очень хорошие навыки управления.
Отличное знание множества напитков и блюд итальянской,французской,европейской,русской кухонь.
Отличные навыки общения и посредничества.
Превосходен в управлении штатом.
Способен работать в не нормированном графике при необходимости.
Опыт работы:
Школа сервиса европейских ресторанов и отелей.
Работал Управляющим ресторана.
Должностные функции:
Обеспечиваю прибыльность, соблюдая баланс между сервисом и затратами.
Поддерживаю удовлетворенность гостей для обеспечения устойчивого бизнеса.
Являюсь ответственным за организацию (запуск) конкурса по обслуживанию клиентов среди официантов, помощников официантов и администраторов с целью улучшения сервиса.
Проверяю кухню на качество пищи, санитарные условия и внешний вид.
Обеспечиваю обучение и консультацию (совет) для официантов с целью максимизации уровня исполнения.
Организую (стартую, запускаю) вводные семинары для официантов с целью увеличения продаж (выручки).
Являюсь ответственным за наем и обучение новых сотрудников.
Ресторан «La Casa», .
Работал Управляющим ресторана.
Должностные функции:
Выполнял такие обязанности как маркетинг, реклама и планировка ресторана.
Увеличил продажи (выручку) в течение периода моей работы на 96%.
Являлся ответственным за внесение изменений в меню в соответствии со спросом клиентов.
Являлся ответственным за развитие сотрудников, принятых в организацию.
Выполнял разные другие обязанности в соответствии с необходимостью.
Основное образование
Высшее , МАТИ им. Циолковского , 1993
 
Опыт работы

2014, март — 2015, апрель, 1 год 1 мес

Управляющий ресторана

Итальянский ресторан BONTEMPI

Кафе, ресторан , Москва

Организация работы ресторана , создание команды всего ресторана. Работа с поставщиками , закупка посуды и приборов . Разработка и контроль выполнения должностных инструкций. Общение с гостями ресторана , продвижение ресторана .Организация и проведение банкетных мероприятий.Контроль закупочных цен , себестоимость и продажная цена блюд. Работа с итальянским шеф- поваром.Рекламное продвижение ресторана в средствах массовой информации и радио.

 

2011, август — 2012, июль, 11 мес

управляющий ресторана

Ресторан итальянской кухни G Graf

Открытие ресторана с 0. подбор персонала , тренинги, разработка концепции ресторана , ценовая политика, Работа с поставщиками , закупка оборудования , посуды , приборов, работа с дизайнерами. Разработка должностных инструкций и обязанностей, структура работы ресторана, качество и контроль блюд, себестоимость продукции.

 

2009, декабрь — 2011, март, 1 год 3 мес

Генеральный директор

ТД ГУРМАН - Ресторан итальянский- Simpatico , японский Джей

Открытие ресторана с 0. подбор персонала , тренинги, разработка концепции ресторана , ценовая политика, Работа с поставщиками , закупка оборудования , посуды , приборов, работа с дизайнерами. Разработка должностных инструкций и обязанностей, структура работы ресторана, качество и контроль блюд, себестоимость продукции.

 

2007, август — 2009, август, 2 года

F&B директор

Ресторан Яръ

Предприятие включает в себя ресторан на 180 ч, VIP-зал на 50 ч, Лобби бар на 80 ч, Рум сервис на 107 номеров. Организация и проведение банкетов, работа с поставщиками, организация и проведение тренингов для персонала,контроль качества и соблюдение стандартов обслуживания, составление графиков( в подчинении 80 ч) Проведение собеседования при приеме на работу персонала.Продвижение ресторана на ТВ , радио, и в печатных изданиях, участие в составлении меню и расчете себестоимости продукции, составление бизнес плана.

 

1999, май — 2005, ноябрь, 6 лет

Заместитель Генерального Директора

В той же компании: Ресторан Яръ

Составление графиков работы персонала( в подчинении 40 ч) Работа с поставщиками,Контроль и соблюдение стандартов обслуживания, проведение собеседования при приеме на работу персонала, организация и проведение банкетов, проведение тренингов, продвижение ресторана на ТВ радио и печатных изданиях, участие в составлении меню.

 

2005, декабрь — 2007, август, 1 год 8 мес

Управляющий ресторана

Ресторан La Casa

Составление графиков работы персонала ( в подчинении 40 ч) Работа с поставщиками, контроль качества и соблюдения стандартов обслуживания, набор персонала,проведение тренингов,продвижение ресторана на ТВ ,радио и в печатных изданиях, участие в составлении меню и расчете себестоимости. Увеличение выручки ресторана , мотивационные программы, антикризисное управление.

 

1997, июнь — 1999, январь, 1 год 7 мес

Метрдотель итальянского ресторана

Ресторан Садко - Аркада

Контроль за соблюдением стандартов обслуживания,проведение инвенторизации,работа с постоянными гостями,проведение тренингов.

 

1996, февраль — 1997, июнь, 1 год 4 мес

Старший официант

Клуб ресторан ЦДЛ

Подготовка зала к приему гостей,сервировка столов,обслуживание гостей, приготовление блюд у стола гостей.

 

1995, июнь — 1996, февраль, 8 мес

официант

Гостиница Националь

Подготовка зала к приему гостей, обслуживание гостей.

 

1993, январь — 1995, июнь, 2 года 5 мес

официант ресторана Якорь

Ресторан Якорь , Палас Отель

Обслуживание гостей, подготовка зала к приему гостей.

 

1992, февраль — 1993, январь, 11 мес

старший официант

Отель Новотель- Шереметьево2

Подготовка зала к приему гостей , обслуживание гостей.

 
Основное образование
1993 г.в.

Высшее образование (специалист)

МАТИ им. Циолковского

конструктор Л/А
 
1992 г.в.

Среднее профессиональное

Московский Колледж Сервиса- Царицино

официант 4 разряда со знанием английского языка
 
1987 г.в.

Среднее профессиональное

МАВИАТ им. Годовикова Н. Н

техник - конструктор
 
Дополнительное образование

2007 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Freeman group LTD

НЛП, Антикризисное управление

 

2004 г.в.

Школа Китайгородской

англ язык, Курсы повышения английского языка

 

2002 г.в.

Freeman group LTD

НЛП, Тренинг НЛП

 

Владение языками

Английский - продвинутый

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Дети есть

О себе

Ответственный ‚ трудолюбивый‚ исполнительный‚общительный ! Профессионал в ресторанном бизнесе. Люблю путешествовать ‚ музыку и авто. Веду здоровый образ жизни‚ занимаюсь спортом.