Расширенный поиск

34 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
100 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
3 года
Профессиональные навыки
Осуществляю руководство производственно-хозяйственной деятельность подразделение (кухни).
Произвожу работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедряю прогрессивные технологий, эффективное использование техники, повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья.

Контроль соблюдение рецептур и технологии производства полуфабрикатов и кулинарных изделий, знание совместимости и взаимозаменяемости продуктов, изменений, происходящих в процессе кулинарной обработки сырья.
Контроль выхода порций и расход продуктов.
Контроль проведение ежедневной инвентаризации всех подотчётных товаров и продуктов, составлять ежемесячные отчёты по итогам инвентаризации;
знание немецкой, европейской, итальянской, русской кухни, а также приготовление блюд в разных стилях, таких как : фьюжн, классика и криатив; контроль за технологическим процессом; разработка меню; составление технологических карт; подбор и обучение персонала; закупка оборудования и инвентаря; работа с поставщиками; участие в проведении инвентаризации.
Основное образование
Высшее
 
Опыт работы

2016, декабрь — продолжаю работать, 7 мес

Су-шеф

Кафе централь

Москва

Открытие с "0" start up.

 

2013, сентябрь — 2014, февраль, 5 мес

Шеф повар

ооо концептуальные рестораны

Москва

контроль за технологией процесса, приготовление блюд, контроль за работой персонала

 

2010, май — 2011, июнь, 1 год 1 мес

су-шеф

третьяков лаунж

Москва

открытие с 0 открытие ресторана, подбор и обучение персонала, контроль за технологией процесса, приготовление блюд, контроль за работой персонала

 

2008, июнь — 2009, ноябрь, 1 год 5 мес

су-шеф -зав производством

ООО Карамсоль

Москва

открытие ресторана,подбор и обучение персонала, разработка меню,
работа с поставщиками, закупка оборудования и инвентаря, составление технологических карт, контроль за технологией процесса, приготовление блюд

 

2007, июнь — 2008, июнь, 1 год

ШЕФ ПОВАР

Джаз кафе

Москва

открытие ресторана, подбор и обучение персонала, разработка меню, работа с поставщиками, закупка оборудования и инвентаря, составление технологических карт, контроль за технологией процесса, приготовление блюд, контроль за работой персонала

 

2006, июнь — 2007, май, 11 мес

СУ-ШЕФ

ООО Феерия ( АЭРО КАФЕ)

Москва

открытие ресторана, подбор и обучение персонала, составление технологических карт, контроль за технологией процесса, приготовление блюд

 

2005, сентябрь — 2006, июнь, 9 мес

Бригадир поваров

ЗАО Орион Премьер

Москва

открытие ресторана, подбор и обучение персонала, контроль за технологией процесса, приготовление блюд, контроль за работой персонала

 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Личные качества: ответственность‚ организованность‚ целеустремленность‚ трудолюбие‚ коммуникабельность‚ пунктуальность‚ умение работать в команде и индивидуально‚ быстрая обучаемость. БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРЕВЫЧЕК.