Расширенный поиск

41 год, женщина

Соискатель скрыл свои контакты

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана, менеджер по корпоративным клиентам, банкетный менеджер
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание техники продаж.
Умение вести переговоры.
Ведение и расширение клиентской базы.
Консультирование и предоставление клиентам информации об ассортименте услуг компании.
Телефонные переговоры‚ прием и обработка заказов.
Составление и заключение договоров.
Первичная бухгалтерия.
Контроль оформления документов.
Ведение архива документов.
Пользователь ПК.
Основное образование
Высшее , ВЗФЭИ (Всероссийский Заочный Финансово-Экономический Институт) , 1999
 
Опыт работы

2013, январь — продолжаю работать, 4 года

менеджер проекта

Новый ресторан

Наша компания предлагает так же разные пакеты услуг, включающие в себя следующие виды:
-составление технического задания, бизнес-плана и финансового планирования будущего проекта;
-разработка концепции, помощь в выборе направления(стиль заведения, меню и т.д.);
-помощь в подборе аренды или покупки помещения под ресторан, кафе, клуб или любой другой вид заведений общественного питания;
-полный пакет разрешительных документов для предприятия общественного питания (от создания организации (общества) Это может быть как ИП, так и ООО, ОАО или ЗАО, в зависимости от пожеланий) до получения лицензии на алкоголь);
-подбор программного обеспечения системы ведения учёта и отчетности наиболее приемлемой для Предприятия Общественного Питания;
-подбор и закупка производственного оборудования, посуды, стекла, мебели, других предметов интерьера и предметов оборудования, как нового так и б\у;
-помощь в разработке дизайна помещения, фирменного стиля и его реализация;
-подбор и обучение персонала, повышение квалификации персонала;
-полный цикл рекламных услуг ( наружной, внутренней и интернет рекламы, PR-акции (есть своя производственная база), а также создание сайта и полное его сопровождение (в том числе и его продвижение);
-подбор поставщиков, продуктов, напитков, алкоголя;
-вывод заведения из кризиса;
-доверительное управление бизнесом, условия рассматриваются индивидуально.

 

2011, октябрь — 2012, декабрь, 1 год 2 мес

банкетный менеджер

ресторан Экспромт, Вера парк, Эт-кафе

Поиск клиентов, поддержание договорных отношений с банкетными службами. Продвижение ресторанов, с целью увеличения их загрузки.
Работа с гостями банкетного зала, как по вопросам связанным с продажей площадки под банкет, меню и т.д., так и по вопроса возникающим в процессе мероприятия.
Координирование работы официантов, закрепление за ними зон обслуживания, встреча гостей, решение конфликтных ситуаций.
Координация последовательности выдачи блюд на мероприятии, согласно утвержденному плану.
Контроль за обеспечением чистоты ресторана, поддержание рабочего состояния гостевых и производственных территорий, оборудования,

 

2009, ноябрь — 2011, сентябрь, 1 год 10 мес

управляющая рестораном

Компания

организация, планирование и координация деятельности ресторана;
установление служебных обязанностей для подчиненных работников и меры по обеспечению их исполнения;
контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
создание необходимых условий труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.);
контроль графиков посменной работы всех подразделений ресторана;
ежедневные инструктажи с хостесами и менеджерами;
профессиональное, уважительное взаимодействие работников различных подразделений ресторана;
принятие мер по снижению текучести кадров;
составление и исполнение бюджета ресторана;
осуществление рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов;
владение информацией о финансовой стороне деятельности ресторана (средний чек, выручка, количество гостей, план по выручке и среднему чеку и т.д.);
проекты по повышению продаж ресторана;
содействие и контроль в проведении инвентаризации ресторана;
выборочный контроль правильности отпуска продукции, оформление счетов, ведение отчетности официантами, барменами, бариста, поварами;
принятие мер для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и клиентами;
активное участие в разработке и составлении меню;
ежедневное общение с шеф-поваром по текущим вопросам и проблемам с целью их немедленного решения;
при необходимости лично встреча и контроль качества обслуживания VIP-клиентов;
контроль за наличием документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана

 

2009, февраль — 2009, ноябрь, 9 мес

Менеджер по работе с корпоративными клиентами, менеджер по проведению мероприятй

ООО Сытая жизнь

Поиск клиентов
- холодные звонки
- walking
Проведение переговоров и презентаций. Выявление и удовлетворение потребностей клиентов.

Разработка корпоративных программ питания, проведение тренингов с персоналом, помощь в разработке банкетного меню, организация и проведение банкетов

 
Основное образование
1999 г.в.

Высшее образование (специалист)

ВЗФЭИ (Всероссийский Заочный Финансово-Экономический Институт)

экономист по специальности финансы и кредит
 
Дополнительное образование

2007 г.в.

Курсы, повышение квалификации

внутренние тренинги Ситибанка

Борьба с возражениями, Презентация, Переговоры, Тайм-менеджмент., специалист

 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Дети есть

О себе

Личные качества: позитивна‚ коммуникабельна‚ активна‚ нацелена на результат‚ легкообучаема‚ стрессоустойчива‚ умею работать в команде.