Европейская кухня
Знание европейской кухни. Работа в команде,работа с тех.картами и их составления.2009, декабрь — 2015, апрель, 5 лет
Повар г/ц
Ресторан "Круаж" премиум класса
Москва
Повар горячего цеха:
Приготовления Различных гарниров и соусов,контроль отдачи и оформления блюд по чекам.Организация отдачи банкетов.Помощь станциям супа,холодный цех,загатовка.
Причина ухода:Закрытие ресторана!
2008, август — 2009, июль, 11 мес
Повар г\ц
ЗАО"Татрус" ресторан-Тропикано
Москва
Приготовление и отпуск блюд:
Итальянской,Татарской,Славянской,Поленезиской,Кавказкой кухни.
2005, сентябрь — 2008, июль, 2 года 10 мес
Повар
Росинтер Ресторантс
Москва
1)IL Patio -Приготовление пиццы(дровеная печь,открытый огонь) и пасты.
2)123 кафе-пРИГОТОВЛЕНИЕ 1-Х,2-Х Блюд,соусов,сладких блюд,заготовка(разделка рыбы,курицы,мяса,и т.д.обвалка курицы)
Старший повар-контроль качества и количества продукции,пропись заготовок на следуший день ,заказ продуктов .
2004, сентябрь — 2005, июль, 10 мес
Повар
ЗАО"Ланч" Ёлки-Палки
Москва
1)Шведский стол-следить за качеством и кол-вом продукции.
2)горячий цех-Приготовление 1-х,2-х блюд ,соусов и заготовки(маринады,разделка рыбы)
3)холодный цех-приготовление салатов
Мангал-Приготовление рыбы,курицы,мяса на элект.гриле.
Среднее профессиональное
ПУ-174
Владение языками
Русский (родной)
Деловые качества
Ответственность
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Желаемый график работы 2/2 или 3\3 ,зарплата 35000-40000 р.
id резюме: 8697406,
обновлено 07-04-2015 14:41:47