Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана)

32 года, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
30 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Работа с компьютером (табелирование персонала)-графики работы. Товарные отчеты Контроль работы обслуживающего персонала. Принимает меры по разрешению конфликтных ситуаций, возникших при обслуживании гостя, в пределах своей компетенции.Знание программы R-Keeper
Основное образование
Высшее , БГУФК, МВС , 2008
 
Опыт работы

2009, декабрь — продолжаю работать, 7 лет

мнеджер

Ресторан Неяма (японская кухня)

Работа с компьютером (табелирование персонала)-графики работы. Товарные отчеты Контроль работы обслуживающего персонала. Принимает меры по разрешению конфликтных ситуаций, возникших при обслуживании гостя, в пределах своей компетенции

 

2002, июнь — 2009, март, 6 лет

Зам директора. 1год

РоссИнтер

Работа с компьютером (табелирование персонала)-графики работы. Товарные отчеты Контроль работы обслуживающего персонала. Принимает меры по разрешению конфликтных ситуаций, возникших при обслуживании гостя, в пределах своей компетенции.

 

2002, май — 2008, апрель, 5 лет

Официант-бригадир..

В той же компании: РоссИнтер

Организовывает и контролирует подготовку зала к работе при открытии ресторана:
распределяет дополнительные обязанности между официантами;
распределяет позиции официантов;
заказывает и получает со склада посуду и расходные материалы, согласно установленным нормам;
Обслуживает гостей ресторана:
строго соблюдает стандарты и правила обслуживания гостей, принятые в компании встречает и вежливо приветствует Гостей;
провожает Гостей к столу, учитывая их пожелания, подает блюда и напитки согласно установленным стандартам обслуживания;
своевременно заменяет использованную посуду и приборы, убирает со стола использованные грязные салфетки, посуду, грязные пепельницы.
принимает меры по разрешению конфликтных ситуаций, возникших при обслуживании гостя, в пределах своей компетенции.
Организовывает слаженную и бесперебойную работу официантов в течение смены;
Организовывает, участвует и контролирует уборку ресторана в конце смены;
Проводит ежемесячную инвентаризацию посуды и инвентаря.
Оформляет реестр счетов в конце рабочего дня.
Строго соблюдает принятые стандарты внешнего вида
Участвует в плановых генеральных уборках ресторана и подсобных помещений.
Своевременно информирует руководство ресторана о всех замечаниях и пожеланиях Гостей, а также обо всех проблемах и нестандартных ситуациях, возникающих в процессе работы.
Проводит собрания смены в соответствии с расписанием.
Соблюдает правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка и иные локальные нормативные акты.
Своевременно проходит медицинские обследования, сдает анализы согласно требованиям СЭС.
Выполняет разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами ресторана.
0бязательно проходит внутреннее обучение в соответствии с занимаемой должностью.

 
Основное образование
2008 г.в.

Высшее образование (специалист)

БГУФК, МВС

педагог
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

Ответственная‚ коммуникабельная‚ активная.