Расширенный поиск
резюме (Povar)

45 лет, мужчина

Москва

Желаемая должность и зарплата
Povar
750 $
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Техника выживания; Курсы пожаротушения; Оказание первой помощи; Личная и социальная ответственность . SWCW’ 95 Certificate Basic safety training: First Aid; Survival craft, Firefighting - ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАВЫКИ - ОПЫТ ОБЩЕНИЯ С ЛЮДЬМИ ДРУГОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ - СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬ И СНОРОВКА - АККУРАТНОСТЬ И ТОЧНОСТЬ В ИСПОЛНЕНИИ ЗАДАНИЙ И ЗАКАЗОВ - РАБОТА В КОМАНДЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ НАВЫКИ - КОМПЬЮТЕР ( MICROSOFT OFFICE, WORD, INTERNET) Водительские права - права категории B
Основное образование
Среднее профессиональное , Belfast Metropolitan College. , 2007
 
Опыт работы

2009, июнь — 2009, сентябрь, 3 мес

Chef de Partie

Hotel-bar

• Основные обязанности Подготовка продуктов и приготовление блюд согласно меню и калькуляций под руководством шеф-повара . Работа в горячем и холодном цехе. Соблюдение санитарных Правил приготовления пищи в предприятиях общественного питания. Содержание кухонных помещений в чистоте согласно требований СЭС. • Даты(от-до)

 

2009, апрель — 2009, июнь, 2 мес

Chef de Partie

В той же компании: Hotel-bar

• Основные обязанности Подготовка продуктов и приготовление блюд согласно меню и калькуляций под руководством шеф-повара. Работа в горячем и холодном цехе. Соблюдение сани- тарных Правил приготовления и хранения пищи в предприятиях общественного питания. Содержание кухонных помещений в чистоте согласно требований СЭС. • Даты (от-до)

 

2007, январь — 2008, январь, 1 год

Chef de Partie

В той же компании: Hotel-bar

• Основные обязанности Приготовление блюд согласно высшим стандартам. Приготовление блюд для Castro Bar; разработка меню для Castro Bar , а также специальных блюд (мясные, куриные и вегетарианские ) и супов.. Полное соблюдение норм H.A.C.C.P. ( соблюдение температурных норм хранения горячих и холодных продуктов, ротация продуктов в холодильниках и секциях). Обучение младшего состава поваров.Содержание кухонных помещений в чистоте согласно требований СЭС. . • Даты(от-до)

 

2002, январь — 2007, январь, 5 лет

Chef de Partie

В той же компании: Hotel-bar

• Основные обязанности Подготовка продуктов и приготовление блюд согласно меню и калькуляций под руководством шеф-повара. Работа в горячем и холодном цехе. Соблюдение Правил приготовления и хранения продуктов и блюд согласно санитарных норм. Содержание по- мещений кухни в чистоте согласно требований СЭС .

 
Основное образование
2007 г.в.

Среднее профессиональное

Belfast Metropolitan College.

Povar

И КУРСЫ • Даты (от-до) 2002 Название и адрес учебного заве- дения Belfast Metropolitan College‚ UK • Название образовательного доку- мента Diploma‚ Certificate. • Уровень по национальному классификатору EDI Level 2 NVQ in professional cookery (Preparation and Cooking) ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КУРСЫ: Fundamentals of Food Hygiene for Food Industey First Aid Emergencies including Basic life Support F.G.M. fire protection Full clean driving U.K. license ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДРУГИЕ