2009, июнь — 2009, сентябрь, 3 мес
Chef de Partie
Hotel-bar
• Основные обязанности Подготовка продуктов и приготовление блюд согласно меню и калькуляций под руководством шеф-повара . Работа в горячем и холодном цехе. Соблюдение санитарных Правил приготовления пищи в предприятиях общественного питания. Содержание кухонных помещений в чистоте согласно требований СЭС. • Даты(от-до)
2009, апрель — 2009, июнь, 2 мес
Chef de Partie
В той же компании: Hotel-bar
• Основные обязанности Подготовка продуктов и приготовление блюд согласно меню и калькуляций под руководством шеф-повара. Работа в горячем и холодном цехе. Соблюдение сани- тарных Правил приготовления и хранения пищи в предприятиях общественного питания. Содержание кухонных помещений в чистоте согласно требований СЭС. • Даты (от-до)
2007, январь — 2008, январь, 1 год
Chef de Partie
В той же компании: Hotel-bar
• Основные обязанности Приготовление блюд согласно высшим стандартам. Приготовление блюд для Castro Bar; разработка меню для Castro Bar , а также специальных блюд (мясные, куриные и вегетарианские ) и супов.. Полное соблюдение норм H.A.C.C.P. ( соблюдение температурных норм хранения горячих и холодных продуктов, ротация продуктов в холодильниках и секциях). Обучение младшего состава поваров.Содержание кухонных помещений в чистоте согласно требований СЭС. . • Даты(от-до)
2002, январь — 2007, январь, 5 лет
Chef de Partie
В той же компании: Hotel-bar
• Основные обязанности Подготовка продуктов и приготовление блюд согласно меню и калькуляций под руководством шеф-повара. Работа в горячем и холодном цехе. Соблюдение Правил приготовления и хранения продуктов и блюд согласно санитарных норм. Содержание по- мещений кухни в чистоте согласно требований СЭС .
Среднее профессиональное
Belfast Metropolitan College.
И КУРСЫ • Даты (от-до) 2002 Название и адрес учебного заве- дения Belfast Metropolitan College, UK • Название образовательного доку- мента Diploma, Certificate. • Уровень по национальному классификатору EDI Level 2 NVQ in professional cookery (Preparation and Cooking) ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КУРСЫ: Fundamentals of Food Hygiene for Food Industey First Aid Emergencies including Basic life Support F.G.M. fire protection Full clean driving U.K. license ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДРУГИЕ
id резюме: 8712359,
обновлено 04-04-2023 12:20:22