2009, апрель — 2009, ноябрь, 7 мес
Менеджер ресторана
ООО "Муза"
-планирование, организация и контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана;
-обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов;
-контроль технического состояния технологического оборудования;
-ведение учетной и отчетной документации;
-соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов
-планирование и рациональная организация рабочего времени персонала
-организация и контроль качества обслуживания посетителей ресторана.
-управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации,совершенствования системы материального стимулирования;
-планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, аттестация персонала ресторана).
-планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий.
-обеспечение прибыльности ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей.
-формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана, создание приятной и дружелюбной атмосферы;
-изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана,подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей;
-установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации;
-учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана;
2007, сентябрь — 2008, октябрь, 1 год 1 мес
Менеджер ресторана
"Прага Бар" р-н Баррандов
-планирование, организация и контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана;
-обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов;
-контроль технического состояния технологического оборудования;
-ведение учетной и отчетной документации;
-соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов
-планирование и рациональная организация рабочего времени персонала
-организация и контроль качества обслуживания посетителей ресторана.
-управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации,совершенствования системы материального стимулирования;
-планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, аттестация персонала ресторана).
-планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий.
-обеспечение прибыльности ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей.
-формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана, создание приятной и дружелюбной атмосферы;
-изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана,подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей;
-установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации;
-учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана;
2005, май — 2007, сентябрь, 2 года 4 мес
официант
В той же компании: "Прага Бар" р-н Баррандов
-соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов
-обслуживание гостей.
Неполное высшее
Московский Государственный Строительный Университет (МГСУ)
2007 г.в.
Совершенствование английского языка, Институт иностранных язков
, Переводчик с английского языка
Владение языками
Английский - продвинутый
Немецкий - начальный
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Хочу найти достойную работу по специальности‚ в растущей и развивающейся кампании‚ которая ценит целеустремленность молодых специалистов‚ желающих получить профессию и их желание расти вместе с кампанией.
id резюме: 8712365,
обновлено 23-11-2009 19:52:43