Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

36 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
27 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
2 года
Профессиональные навыки
- Коммуникабельность, высокая работоспособность и обучаемость, ответственность.
- В людях ценю деятельность, инициативу, умение находить решения сложных задач, стабильность.
- Свободное владение ПК (MS Office:Word, Excel, Internet Explorer, Outlook Express, Photoshop, AutoCad)
- Оргтехника: факс, копировальная техника.
Основное образование
Неполное высшее , Московский Государственный Строительный Университет (МГСУ) ,
 
Опыт работы

2009, апрель — 2009, ноябрь, 7 мес

Менеджер ресторана

ООО "Муза"

-планирование, организация и контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана;
-обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов;
-контроль технического состояния технологического оборудования;
-ведение учетной и отчетной документации;
-соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов
-планирование и рациональная организация рабочего времени персонала
-организация и контроль качества обслуживания посетителей ресторана.
-управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации,совершенствования системы материального стимулирования;
-планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, аттестация персонала ресторана).
-планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий.
-обеспечение прибыльности ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей.
-формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана, создание приятной и дружелюбной атмосферы;
-изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана,подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей;
-установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации;
-учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана;

 

2007, сентябрь — 2008, октябрь, 1 год 1 мес

Менеджер ресторана

"Прага Бар" р-н Баррандов

-планирование, организация и контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана;
-обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов;
-контроль технического состояния технологического оборудования;
-ведение учетной и отчетной документации;
-соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов
-планирование и рациональная организация рабочего времени персонала
-организация и контроль качества обслуживания посетителей ресторана.
-управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации,совершенствования системы материального стимулирования;
-планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, аттестация персонала ресторана).
-планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий.
-обеспечение прибыльности ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей.
-формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана, создание приятной и дружелюбной атмосферы;
-изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана,подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей;
-установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации;
-учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана;

 

2005, май — 2007, сентябрь, 2 года 4 мес

официант

В той же компании: "Прага Бар" р-н Баррандов

-соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов
-обслуживание гостей.

 
Основное образование
г.в.

Неполное высшее

Московский Государственный Строительный Университет (МГСУ)

Промышленное и Гражданское Строительство
 
Дополнительное образование

2007 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Совершенствование английского языка, Институт иностранных язков

, Переводчик с английского языка

 

Владение языками

Английский - продвинутый

Немецкий - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Хочу найти достойную работу по специальности‚ в растущей и развивающейся кампании‚ которая ценит целеустремленность молодых специалистов‚ желающих получить профессию и их желание расти вместе с кампанией.