Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

60 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Директор , Зав производством
40 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Основные обязанности: Знание технологических процессов производства, составление калькуляционных и технологических карт, производственный контроль, разработка новых блюд, разработка и согласование технологических условий, разрешительной документации. Опыт открытия предприятия c "0" общественного питания 20 лет. Опыт работы с персоналом численностью 50 человек , в том числе и круглосуточных заготовочных , с количеством питающихся до 2000 в том числе выездная сеть.Обслуживание банкетов ,фуршетов,прием иностранных делегаций.
Основное образование
Высшее , ЗАОЧНЫЙ ТЕХНИКУМ СОВЕТСКОЙ ТОРГОВЛИ , 1989
 
Опыт работы

2004, апрель — 2008, июль, 4 года

Директор

посл.цех питания им. Келдыша

 
Основное образование
1989 г.в.

Высшее образование (специалист)

ЗАОЧНЫЙ ТЕХНИКУМ СОВЕТСКОЙ ТОРГОВЛИ

технология приготовления пищи

Техникум советской торговли, диплом Я№335827, специальность технология приготовления пищи. Заочный институт советской торговли, год окончания 1989г., диплом РВ№449383, Специальность: Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. Выполняемая работа с начала трудовой деятельности: с 05.10.1983г. по 29.07.1985г.-мастер производственного обучения, ПТУ-41 г. Курск с 08.08.1985г. по 28.07.1987г.-инженер-технолог ресторана «Сейм» г. Курск с 01.09.1988г. по 11.03.1992г.-заведующая столовой №10 УРС МЗП г. Москва с 17.03.1992г. по 18.09.1995г.-директор столовой АОЗТ «Электропромремонт» г. Москва с 28.12.1995г. по 07.04.1997г.-управляющий на предприятии №1 ТПП «Русское бистро» г. Москва с 22.04.1997г. по 13.04.2004г.- цех питания ИЦ имени Келдыша, директор, г. Москва с 16.04.2004г. по 15.07.2008г.-заведующая столовой №20 ТПП Энерготорг, филиал Мосэнерго, г. Москва Основные обязанности: Знание технологических процессов производства, составление калькуляционных и технологических карт, производственный контроль, разработка новых блюд, разработка и согласование технологических условий, разрешительной документации. Опыт открытия предприятия c "0" общественного питания 20 лет. Опыт работы с персоналом численностью 50 человек , в том числе и круглосуточных заготовочных , с количеством питающихся до 2000 в том числе выездная сеть.Обслуживание банкетов ,фуршетов,прием иностранных делегаций.

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

О себе

Свободно владею персональным компьютером программа 1-C ‚ R-Keeper ‚ Store House .