2008, сентябрь — 2009, октябрь, 1 год 1 мес
су-шеф
ООО «ГРК Стригино» (гостинично-развлекательный комплекс‚ ресторан отеля «Стригино» Должность: су-ш
Приготовление обедов, торжественные обеды для семьи работодателя. Контроль качества выездной доставки шашлыка.
2008, июль — 2009, октябрь, 1 год 3 мес
су-шеф
Ресторан Холл «Гранд Фарос»
Обязанности: Открытие с «0». Обучение персонала. Разработка и внедрение меню. Работа с поставщиками. Контроль качества.
2007, декабрь — 2008, июль, 7 мес
повар горячего цеха
ООО « Плакучая Ива»
бригадир. Обязанности: открытие-закрытие смены. Заявочный лист. Инвентаризации. Контроль качества.
Высшее образование (специалист)
Дальневосточный институт советской торговли
Защитил дипломный проект на тему» проект ресторана на 125 мест с оценкой «хорошо».
Семейное положение
Холост , Детей нет
id резюме: 8716718,
обновлено 25-11-2009 17:07:05