Расширенный поиск
резюме (Управляющий)

37 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий
75 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
1 год
Профессиональные навыки
Опыт организации производственного процесса.
Организация системы финансового контроля.
Навыки ведения переговоров, налаживания контактов с партнерами.
Опыт управления персоналом, создания сплоченной команды
Знание стандартов сервиса.
Свободное владение компьютером, знание программ R-keeper, StoreHouse, MsOffice (Word, Exсel), Photoshop.
Знание европейской и русской кухни.
Планирование графика снабжения ресторана.
Составление отчетности.
Основное образование
Высшее , ХГЭУ , 2004
 
Опыт работы

2012, март — продолжаю работать, 5 лет

зам директора

ресторан "Барашка"

работа с персоналом, гостями ресторана

 

2010, январь — 2012, февраль, 2 года 1 мес

менеджер

Ресторан "Облака"

•организация работы персонала (60чел, в смену до 40чел )
•подбор и обучение персонала: проведение тренингов, составление должностных инструкций
•контроль соблюдения правил сервиса
•составление графиков и табелей учета рабочего времени
•решение административно-хозяйственных вопросов – контроль оборота хозяйственных средств: списания и закупка, проведение инвентаризаций
•контроль соблюдения кассовой дисциплины
•работа с гостями – общение, потребности, отзывы, решение конфликтных ситуаций
•прием, организация и проведение банкетов до 250 человек
•организация и проведение крупных -до 1000 приглашенных- PR-мероприятий –концертов, презентаций, показов

 

2008, ноябрь — 2009, ноябрь, 1 год

Исполнительный директор

ресторан ZEBAR

.анализ рынка и конкуренции
.разработка программы развития,увеличения продаж
.подготовка и проведение рекламных акций
.регулярное обновление меню
.контроль приготовления блюд
.работа с поставщиками, оптимизация затрат
.организация и контроль работы всех подразделений ресторана
.подбор и обучение персонала
.учет, контроль деятельности предприятия
(инвентаризации, программное обеспечение)
.Бюджетирование, планирование,отчетность
.Общение с гостями,проведение банкетов, фуршетов
.Планирование и проведение pr-акций
Достижения:
Увеличение выручки - более50%.
Снижение себестоимости без потери качества.
Оптимизация затрат.
Жесткий контроль качества продукции.
Введение программ для привлечения новых сегментов потребительского рынка.
Наработка базы постоянных гостей.

 

2007, ноябрь — 2008, ноябрь, 1 год

менеджер

ресторан "Дымов №1"

.контроль работы зала
.контроль соблюдения стандартов обслуживания
.контроль качества продукции кухни и бара
.организация и проведение банкетов и фуршетов
.подбор и обучение персонала.программы мотивации
.общение с гостями, решение конфликтных ситуаций

 
Основное образование
2004 г.в.

Высшее образование (специалист)

ХГЭУ

ФИНАНСЫ И КРЕДИТ
 
Дополнительное образование

2008 г.в.

Курсы, повышение квалификации

школа вина "ЭНОТРИЯ"

Спецкурс для менеджеров Novikov Group, сомелье

 

2006 г.в.

центр ресторанного бизнеса "АВАНГАРД"

менеджер ресторанного бизнеса со знанием r-keeper, STORE HOUSE, менеджер ресторанного бизнеса

 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

Ответственность и трудолюбие. Коммуникабельность. Умение убеждать. Умение вести переговоры. Умение думать на шаг вперед. Автономность‚ инициативность‚ мобильность‚ готовность к интенсивной работе и обучению. Уверенный пользователь ПК. Знание r-keeper‚ STORE HOUSE‚ Photoshop‚ Adobe ImageReady
Аккуратна‚ исполнительна‚ люблю свою работу и делаю всё для достижения поставленных задач.