Расширенный поиск
резюме (Управляющий)

37 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий
75 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
1 год
Профессиональные навыки
Опыт организации производственного процесса.
Организация системы финансового контроля.
Навыки ведения переговоров, налаживания контактов с партнерами.
Опыт управления персоналом, создания сплоченной команды
Знание стандартов сервиса.
Свободное владение компьютером, знание программ R-keeper, StoreHouse, MsOffice (Word, Exсel), Photoshop.
Знание европейской и русской кухни.
Планирование графика снабжения ресторана.
Составление отчетности.
Основное образование
Высшее , школа вина "ЭНОТРИЯ" , 2008
 
Опыт работы

2012, март — продолжаю работать, 5 лет

зам директора

ресторан "Барашка"

работа с персоналом, гостями ресторана

 

2010, январь — 2012, февраль, 2 года 1 мес

менеджер

Ресторан "Облака"

•организация работы персонала (60чел, в смену до 40чел )
•подбор и обучение персонала: проведение тренингов, составление должностных инструкций
•контроль соблюдения правил сервиса
•составление графиков и табелей учета рабочего времени
•решение административно-хозяйственных вопросов – контроль оборота хозяйственных средств: списания и закупка, проведение инвентаризаций
•контроль соблюдения кассовой дисциплины
•работа с гостями – общение, потребности, отзывы, решение конфликтных ситуаций
•прием, организация и проведение банкетов до 250 человек
•организация и проведение крупных -до 1000 приглашенных- PR-мероприятий –концертов, презентаций, показов

 

2008, ноябрь — 2009, ноябрь, 1 год

Исполнительный директор

ресторан ZEBAR

.анализ рынка и конкуренции
.разработка программы развития,увеличения продаж
.подготовка и проведение рекламных акций
.регулярное обновление меню
.контроль приготовления блюд
.работа с поставщиками, оптимизация затрат
.организация и контроль работы всех подразделений ресторана
.подбор и обучение персонала
.учет, контроль деятельности предприятия
(инвентаризации, программное обеспечение)
.Бюджетирование, планирование,отчетность
.Общение с гостями,проведение банкетов, фуршетов
.Планирование и проведение pr-акций
Достижения:
Увеличение выручки - более50%.
Снижение себестоимости без потери качества.
Оптимизация затрат.
Жесткий контроль качества продукции.
Введение программ для привлечения новых сегментов потребительского рынка.
Наработка базы постоянных гостей.

 

2007, ноябрь — 2008, ноябрь, 1 год

менеджер

ресторан "Дымов №1"

.контроль работы зала
.контроль соблюдения стандартов обслуживания
.контроль качества продукции кухни и бара
.организация и проведение банкетов и фуршетов
.подбор и обучение персонала.программы мотивации
.общение с гостями, решение конфликтных ситуаций

 
Основное образование
2008 г.в.

Курсы переподготовки

школа вина "ЭНОТРИЯ"

сомелье
 
2006 г.в.

Курсы переподготовки

центр ресторанного бизнеса "АВАНГАРД"

менеджер ресторанного бизнеса
 
2004 г.в.

Высшее образование (специалист)

ХГЭУ

ФИНАНСЫ И КРЕДИТ
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

Ответственность и трудолюбие. Коммуникабельность. Умение убеждать. Умение вести переговоры. Умение думать на шаг вперед. Автономность‚ инициативность‚ мобильность‚ готовность к интенсивной работе и обучению. Уверенный пользователь ПК. Знание r-keeper‚ STORE HOUSE‚ Photoshop‚ Adobe ImageReady
Аккуратна‚ исполнительна‚ люблю свою работу и делаю всё для достижения поставленных задач.