Расширенный поиск

34 года, мужчина

Москва

Отрадное

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
по договоренности
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Открытие ресторана с нуля. Разработка технологических карт, калькуляционных карт, разработка и проработка меню, обновление меню, введение новых блюд и спец. предложений. Поиск и выбор поставщиков оборудования и продуктов. Знание различных кухонь, Знание систем «раздельного питания», диетического питания, Знание современной бытовой техники и кухонного оборудования.
Основное образование
Высшее , Московский институт экономики и культуры(МИЭК) "Менеджмент организации" , 2008
 
Опыт работы

2012, май — продолжаю работать, 5 лет

Шеф-повар

ООО "Фреш"

Ресторан

Вегетарианский ресторан с Канадской концепцией. Открытие ресторана с 0. Закупка всего кухонного инвентаря и оборудования. Подбор и обучение персонала, поиск поставщиков. Перевод с Английского языка меню, рецептов, правил организации и правильного открытия ресторана. Полное изучение концепции ресторана и всех его подразделений. Работа и обучение у иностранного Бренд шеф-повара сети Fresh Canada. Составление технологических карт согласно рецептам. Совместное составление Детокс Меню с Ольгой Малышевой (эксперт в сфере правильного питания Детокс). Разработка сезонных предложений, детского меню, десертов и сыроедческих блюд. Организация работы всех подразделений кухни согласно концепции заведения. Ведение отчетности, составление графиков, проведение ежемесячных инвентаризаций. Составление (и перевод с Английского) на Русском языке обязанностей, правил и технологического процесса. Проведение банкетов и выездных мероприятий (Йога журнал). Лучший ресторан 2012 года по мнению журнала "Афиша".

 

2011, август — 2012, май, 9 мес

Шеф-повар

ООО "Ева"

Смена концепции ресторана. Разработка нового, сезонного, постного, бизнес меню. Ведение технологических и калькуляционных карт. Создание единой команды в коллективе. Ведение переговоров и заключение договоров с компаниями поставщиками. Организация и контроль работы всех подразделений ресторана. Подбор, обучение, тренинги, мастер-классы персонала, обеспечение стандартов сервиса. Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни. Решение всех административно - организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана. Подбор и закупка нового оборудования, кухонного инвентаря, посуды. Проведение инвентаризаций.

 

2010, сентябрь — 2011, май, 8 мес

Шеф повар консультант

ООО DST

Консультация при открытии нового заведения, создание концепции. Открытие ресторана с 0. Разработка меню, сезонных предложений, технологических и калькуляционных карт. Подбор, обучение, тренинги, мастер-классы для персонала. Создание единой команды в коллективе. Организация работы всех подразделений ресторана. VIP повар для управляющего состава компании.
Создание индивидуального меню для каждого члена Совета директоров компании. Приготовление завтраков, обедов и ужинов. Проведение торжеств и мероприятий.

 

2010, июль — 2010, сентябрь, 2 мес

Су-шеф

ЗАО Ами Сто. Ресторан высокой французкой кухни "Паризьен"

Организация качественной работы кухни.
Обеспечение, соблюдение стандартов и времени приготовления блюд,правил гигиены и санитарии, хранения продуктов.
Работа с сертификатами, накладными, составление заказа и прием продуктов.
Заключение договоров с новыми поставщиками.
Проведение собеседований и прием на работу персонала

 

2010, март — 2010, июнь, 3 мес

Заведующий производством, Шеф повар, личный повар президента компании.

ГК"Русьимпорт" (Крупная компания дистрибьютор алкогольной продукции.)

Составление и корректировка меню.
Оформление технологических карт.
Анализ себестоимости блюд, ценообразование.
Контроль и соблюдение технологического процесса.
Обучение персонала, создание единой системы контроля работы кухни.
Проведение инвентаризаций.

 

2008, декабрь — 2010, февраль, 1 год 2 мес

Су-шеф Ресторан Центрального офиса.

"METRO Cash & Carry”, Moscow /Метро Кэш энд Керри, Москва

Организация качественной работы кухни.
Обеспечение, соблюдение стандартов и времени приготовления блюд,правил гигиены и санитарии, хранения продуктов.
Контроль за качеством закупаемых продуктов и вкусовых качеств готовых блюд.
Отбор, обучение и организация работы поваров.
Разработка новых блюд.
Составление тех. карт ,и меню, проработка блюд меню с поварами.
Инвентаризация, бракераж, ведение документации (сертификаты, накладные, т.д.)
Имею допуск для приготовления завтраков, обедов, ужинов для руководящего состава компании Metro C&C России.
Кэттеринг.

 

2008, июнь — 2008, октябрь, 4 мес

Су-шеф

ООО Парнас Трейд Ресторан «Барашка» (Сеть ресторанов А.Новикова)

Составление тех. карт и меню
Организация качественной работы кухни.
Обеспечение, соблюдение стандартов и времени приготовления блюд,правил гигиены и санитарии, хранения продуктов.
Проработка блюд меню
Работа с сертификатами, накладными, составление заказа и прием продуктов.
Проведение собеседований и прием на работу персонала

 

2008, февраль — 2008, июнь, 4 мес

Личный повар

Семейный повар

Приготовление завтраков, обедов, ужинов;
Приготовление блюд различной сложности (в т.ч. диетических, вегетарианских, по системе "раздельного питания");
Организация и проведение семейных торжеств (банкетов, фуршетов, детских праздников, пикников, барбекю и т.д.);
Составление меню (в т.ч. праздничного), раскладки и перечня необходимых продуктов;
Сервировка стола;
Знание особенностей детского питания;
Умение работать с современным кухонным оборудованием и бытовыми приборами;
Соблюдение санитарно-гигиенических норм: поддержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке;
Учитывание потребностей, вкусов членов семьи и гостей работодателя; индивидуальный подход;
Оформление блюд перед подачей на стол и сервировка стола;
Приготовление и оформление блюд для торжеств.

 

2006, декабрь — 2008, февраль, 1 год 2 мес

Су-шеф

ООО Стемп Компани Сеть СПА Салонов. (СПА Кафе)

Отбор, обучение и организация работы поваров.
Разработка новых блюд.
Контроль качества продуктов и отпускаемых блюд.
Составление тех. карт, меню, заказа и приема продуктов.
Подборка,закупка кухонного оборудования и аксессуаров.
Внедрение новых технологий в приготовлении блюд
Контроль вкусовых качеств готовых блюд
Открытие ресторана с нуля.
Общался с гостями.

 

2004, июнь — 2006, ноябрь, 2 года 5 мес

повар, старший повар

ООО Филиас (Сеть кофеен Кофемания)

Организация и контроль работы поваров.
Контроль качества продуктов и отпускаемых блюд.
Составление тех. карт.
Составление заказа и прием продуктов.

 

1999, май — 2004, июнь, 5 лет

повар, старший смены.

Центральный Дом Ученых

Контроль за приготовлением и качеством продукции, обслуживание банкетов, прием продуктов по накладной, контроль хранения продуктов в холодильниках, работа с технологическими картами. Разработка и приготовление новых блюд.

 
Основное образование
2008 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский институт экономики и культуры(МИЭК) "Менеджмент организации"

менеджмент организации
 
2004 г.в.

Курсы переподготовки

Учебно-производственный центр "Время"

повар 5 разряда
 
2000 г.в.

Среднее профессиональное

Профессиональное технологическое училище №189

Повар
 

Владение языками

Английский - продвинутый

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Владение персональным компьютером как пользователь.Иностранный язык английский разговорный.Имею водительские права кат. А‚B личный автомобиль стаж вождения - 6 лет.Профессионализм‚пунктуальность‚ чистоплотность‚ логичность в действиях‚ ответственность за выполнение поставленной задачи‚ жалание расти и обучаемость. Не конфликтность‚ хорошие организаторские способности‚ доброжелательность и позитивный подход к жизни!
Работа с иностранными шеф-поварами: Rikardo Morales‚ Кристиан Маурино‚ Джузеппе Тодиско.
Успешное прохождение мастерр классов от: Кристиан Маурино‚ Мирко Дзаго‚ Фабрицио Фатуччи‚ Андрей Рыдзевский‚ Владимир Мухин.