Расширенный поиск
резюме (су-шеф)

33 года, женщина

Московская область

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
су-шеф
30 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Открытие ресторана с "0", подбор и обучение персонала, разработка и утверждение, презентация меню (русская, славянская, европейская кухня), организация питания детей, спортсменов. Организация и проведение банкетов, фуршетов. Разработка технологической документации (Т.К., Т.Т.К., К.К.). Ведение отчетной документации, проведение инвентаризаций, контроль заявок по продуктам, взаимодействие с гл.технологом. Знание программ:R-Kipper, Astor, Word, Exel
Основное образование
Высшее , КГТЭИ , 2009
 
Опыт работы

2009, июнь — продолжаю работать, 7 лет

су-шеф

ресторан "Парус" г.Руза, М/О

Разработка и обновление меню (русская,европейская), составление технологических карт,организация питания спорсменов, работа с поставщиками, составление заказа на продукты, учет и инвентаризация, обучение персонала, составление отчетной документации,организация и проведение банкетов, фуршетов и т.д.

 

2007, февраль — 2009, июнь, 2 года 4 мес

шеф-повар

Трактир "Золотая Долина" г.Томск

Разработка и обновление меню (русская, славянская кухня), составление технологических карт, работа с поставщиками, составление заказа на продукты, учет и инвентаризация, обучение персонала, полное руководство кухни, составление отчетной документации,организация и проведение банкетов, фуршетов и т.д.

 

2005, май — 2007, январь, 1 год 8 мес

шеф-повар

Сеть кафе и ресторанов "Prado", г.Томск

Подготовка ресторана к открытию, составление меню (европейская кухня), составление технологических карт,взаимодействие с роспотребнадзором, работа с поставщиками, составление заказа на продукты, учет и инвентаризация, обучение персонала.

 

2003, февраль — 2005, апрель, 2 года 2 мес

шеф-повар

кафе "Арлекино" г.Томск

Разработка и обновление меню (европейская кухня), составление технологических карт, работа с поставщиками, составление заказа на продукты, учет и инвентаризация, обучение персонала.

 
Основное образование
2009 г.в.

Высшее образование (специалист)

КГТЭИ

инженер-технолог общественного питания по развитию баров и ресторанов
 
2003 г.в.

Среднее профессиональное

ТТЭТ

технолог общественного питания
 
Дополнительное образование

2002 г.в.

Курсы, повышение квалификации

ТТЭТ

, повар 5 разряда

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

Трудолюбие‚ честность‚ коммуникабельность‚ ответственность