2009, январь — 2010, сентябрь, 1 год 8 мес
су-шеф
Royal Hall
Знание итальянской, европейской, русской кухни. Опыт в холодном, горячем, заготовочном цехах.Дизайн банкетных блюд, оформление закусок.Навыки работы с технологическими картами.
2008, январь — 2008, декабрь, 11 мес
су-шеф
р-н "Динамо Клуб"
Знание европейской, русской кухни. Опыт в холодном, горячем, заготовочном цехах.Дизайн блюд, оформление закусок.Навыки работы с технологическими картами.Обучение персонала.
2007, январь — 2007, июль, 6 мес
бригадир смены поваров
Пив&Ко
Знание немецкой кухни, пивного меню. Опыт в холодном, горячем, мангальном цехах.Дизайн блюд, оформление закусок.Навыки работы с технологическими картами.Обучение персонала.
2006, январь — 2007, январь, 1 год
су-шеф
Персей
Знание европейской, русской кухни. Опыт в холодном, горячем, заготовочном цехах.Дизайн блюд, оформление закусок.Навыки работы с технологическими картами.Обучение персонала.
2004, январь — 2005, декабрь, 1 год 11 мес
повар
Охота
Приготовление блюд в соответствие с тех. картами. Работа в холодном, горячем цехе.
2003, январь — 2004, декабрь, 1 год 11 мес
повар
Крем
Приготовление блюд в соответствие с тех. картами. Работа в холодном, горячем цехе.
Среднее профессиональное
ПУ №26
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Пунктуален‚ честен‚ ответственен.
id резюме: 8752273,
обновлено 23-03-2013 15:19:07