Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Бренд-шеф)

37 лет, мужчина

Москва

Новогиреево

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Бренд-шеф
300 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
трудолюбив
комуникабелен
Основное образование
Среднее профессиональное , Професиональное училище , 2004
 
Опыт работы

2020, январь — 2021, февраль, 1 год 1 мес

Бренд-шеф

ООО Рыбный базар

Москва

Обновление меню
Контроль работы Кухни
Подбор и обучение поваров
Разработка акционных меню
Проведение инвентаризаций

 

2018, июль — 2019, июль, 1 год

Бренд-шеф

УРЮК

Москва

Бренд шеф европейской кухни сети ресторанов Урюк и Гранд Урюк
Разработка рыбного направления
Курирую ресторан Гранд Урюк Берёзка и Антон бар в Москва Сити
Обучение Персонала
Обновление меню
Разработка сезонного меню
Разработка спец предложений
Разработка банкетного меню

 

2014, июнь — 2018, март, 3 года 9 мес

Бренд-шеф

ресторан Облака

Ресторан , Москва

Создание нового меню (авторская, средиземноморская, европейская, итальянская, азия)
Разработка нового проекта караоке Вивальди ( запуск второго меню с элементами азии: суши, роллы, сашими)
Старт нового проекта в московской области, старт апп + разработка меню + курирование и обновление меню
Управление персоналом кухни в количестве 45 человек
Общение с поставщиками
Проведение инвентаризаций
Проведение мастер-классов детских
Проведение гала-ужинов, энно-гастрономических ужинов
Выступления на городских мастер-классах

 

2011, май — 2012, май, 1 год

старший су-шеф

В той же компании: ресторан Облака

заказ продуктов
контроль качества продуктов
контроль выхода поваров в смену
ведение графика
обучение поваров
проведение инвентаризаций

 

2012, ноябрь — 2013, февраль, 3 мес

шеф-повар

ресторан САНРЕМО г.Сочи

открытие нового ресторана премиум класса
Работа с поставщиками
Разработка меню с локальными продуктами

 

2012, май — 2012, ноябрь, 6 мес

шеф-повар

ресторан Сытый лось

открытие нового ресторана

 

2010, июнь — 2011, февраль, 8 мес

шеф-повар

пиццерия ПИННОКИО

налаживание работы кухни
разработка спецпредложений
подбор персонала
проведение инвентаризации

 

2010, март — 2010, июнь, 3 мес

повар универсал

Подмосковные вечера

гор.цех, хол.цех,пицца.

 

2009, август — 2010, февраль, 6 мес

су-шеф

ресторан Дымов №1

заказ продуктов и контроль их качества
обучение поваров
контроль приготовления блюд и их отдача
контроль выхода поваров в смену
ведение графика
проведение инвентаризаций

 

2007, декабрь — 2009, март, 1 год 3 мес

повар-бригадир

Дилижанс

заказ продуктов и контроль их качества
обучение поваров
контроль приготовления блюд и их отдача
контроль выхода поваров в смену
ведение графика
проведение инвентаризаций

 

2006, декабрь — 2007, декабрь, 1 год

старший повар гор.цеха

Семифреддо

контроль и приготовление гор. блюд! обучение поваров

 
Портфолио
 
Основное образование
2004 г.в.

Среднее профессиональное

Професиональное училище

повар,кондитер
 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, пунктуальность, целеустремленность, аккуратность, организованность

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Способен изучать новые тенденции
Коммуникабелен
Трудолюбив