2020, январь — 2021, февраль, 1 год 1 мес
Бренд-шеф
ООО Рыбный базар
Москва
Обновление меню
Контроль работы Кухни
Подбор и обучение поваров
Разработка акционных меню
Проведение инвентаризаций
2018, июль — 2019, июль, 1 год
Бренд-шеф
УРЮК
Москва
Бренд шеф европейской кухни сети ресторанов Урюк и Гранд Урюк
Разработка рыбного направления
Курирую ресторан Гранд Урюк Берёзка и Антон бар в Москва Сити
Обучение Персонала
Обновление меню
Разработка сезонного меню
Разработка спец предложений
Разработка банкетного меню
2014, июнь — 2018, март, 3 года 9 мес
Бренд-шеф
ресторан Облака
Ресторан , Москва
Создание нового меню (авторская, средиземноморская, европейская, итальянская, азия)
Разработка нового проекта караоке Вивальди ( запуск второго меню с элементами азии: суши, роллы, сашими)
Старт нового проекта в московской области, старт апп + разработка меню + курирование и обновление меню
Управление персоналом кухни в количестве 45 человек
Общение с поставщиками
Проведение инвентаризаций
Проведение мастер-классов детских
Проведение гала-ужинов, энно-гастрономических ужинов
Выступления на городских мастер-классах
2011, май — 2012, май, 1 год
старший су-шеф
В той же компании: ресторан Облака
заказ продуктов
контроль качества продуктов
контроль выхода поваров в смену
ведение графика
обучение поваров
проведение инвентаризаций
2012, ноябрь — 2013, февраль, 3 мес
шеф-повар
ресторан САНРЕМО г.Сочи
открытие нового ресторана премиум класса
Работа с поставщиками
Разработка меню с локальными продуктами
2012, май — 2012, ноябрь, 6 мес
шеф-повар
ресторан Сытый лось
открытие нового ресторана
2010, июнь — 2011, февраль, 8 мес
шеф-повар
пиццерия ПИННОКИО
налаживание работы кухни
разработка спецпредложений
подбор персонала
проведение инвентаризации
2010, март — 2010, июнь, 3 мес
повар универсал
Подмосковные вечера
гор.цех, хол.цех,пицца.
2009, август — 2010, февраль, 6 мес
су-шеф
ресторан Дымов №1
заказ продуктов и контроль их качества
обучение поваров
контроль приготовления блюд и их отдача
контроль выхода поваров в смену
ведение графика
проведение инвентаризаций
2007, декабрь — 2009, март, 1 год 3 мес
повар-бригадир
Дилижанс
заказ продуктов и контроль их качества
обучение поваров
контроль приготовления блюд и их отдача
контроль выхода поваров в смену
ведение графика
проведение инвентаризаций
2006, декабрь — 2007, декабрь, 1 год
старший повар гор.цеха
Семифреддо
контроль и приготовление гор. блюд! обучение поваров
Среднее профессиональное
Професиональное училище
Владение языками
Английский - начальный
Русский (родной)
Деловые качества
Ответственность, пунктуальность, целеустремленность, аккуратность, организованность
Водительские права
Категория B
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Способен изучать новые тенденции
Коммуникабелен
Трудолюбив
id резюме: 8754429,
обновлено 30-04-2021 08:02:03