Расширенный поиск

36 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар, бренд шеф-повар
по договоренности
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва , Санкт-Петербург , Краснодарский край (1  город) , Татарстан (1  город) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание французской, русской, итальянской, восточной и европейской кухни, работа с иностранцами, открытие ресторанов с "нуля", составление меню банкетов, фуршетов, кофе-брейков, планирование бюджета по данным мероприятиям, составление тех.карт и работа по ним, знания по производственному контролю за соблюдением санитарных норм и правил, управление и грамотная организация работы большого коллектива.
Умение работать с п/к, MS Windows 2000, Word, Excel, PowerPoint, DOS, знание сторхауса, готовность к командировкам и ненормированному рабочему дню.
Имеются многочисленные благодарности, в т.ч. от Кожина В.И.
Неоднократно выезжал заграницу на кулинарные салоны с целью повышения квалификации.
Отслеживание инноваций и последних тенденций ресторанного бизнеса.
Основное образование
Неполное высшее , МГТА , 2002
 
Опыт работы

2009, февраль — продолжаю работать, 8 лет

зам бренд шеф-повара, банкетный шеф-повар

ООО "Компасс Групп Рус"

Проведение банкетов, фуршетов в разной ценовой категории.
Составление меню банкетов, фуршетов, кофе-брейков, планирование бюджета по данным мероприятиям, выездной кейтеринг.
Контроль работы ВИП-зон (обслуживание президентов и топ-менеджеров компаний Газпром, Лукоил, ММВБ и др.)
Открытие новых Вип-зон (составление меню, проработка меню, составление тех. карт, подбор персонала).
Проведение мастер-классов, авторской кухни, организация тематических дней и дней национальных кухонь, составление сезонных меню, разработка новых блюд.
Анализ рынка, контроль за себестоимостью блюд.
Открытие новых объектов.
Обучение персонала производственному контролю за соблюдением санитарных норм и правил.
По совместительству - выезд в другие города с целью проведения мастер-классов, повышения квалификации поваров, разработки меню для ресторана с учетом специфики месторасположения, спроса потребителя, а также новых тенденций в ресторанном мире..

 

2009, июль — 2009, ноябрь, 4 мес

шеф-повар

ресторан "Гурман"

Открытие с "нуля" ресторана европейской кухни: составление меню, разработка тех.карт, взаимодействие с поставщиками.
Подбор и повышение квалификации линейного персонала, обучение сотрудников основным аспектам работы: соблюдение технологии приготовления, правила оформления, подачи готовых блюд и т.д..
Контроль за соблюдением санитарных норм.
Анализ рынка, контроль за себестоимостью блюд

 

2009, март — 2009, август, 5 мес

шеф-повар

"Романофф-кейтеринг"

Разработка новых блюд, повышение качества продукта, внедрение инноваций, оптимизация технологических процессов, подбор, обучение и переподготовка персонала кухни.
Взаимодействие с поставщиками,внедрение системы контроля качества.
Систематический мониторинг рынка, контроль за себестоимостью блюд.
Организация и проведение выездных банкетов и фуршетов.
Контроль за работой кухни.

 

2006, апрель — 2009, май, 3 года 1 мес

шеф-повар

Управление делами президента РФ «Комбинат питания кремлевский

Контроль за работой кухни на всех этапах технологического процесса.
Проведение банкетов, фуршетов, организация приемов первых лиц страны (банкеты до 1100 чел. сидя с индивидуальной подачей и фуршетов до 6000 чел.)
Составление меню для банкетов, фуршетов, кофе-брейков, выездной кейтеринг во многие города РФ для обслуживания Саммитов, неофициальных встреч правительства.
Разработка новых блюд согласно тенденциям ресторанного бизнеса, внедрение инноваций.
Подбор, обучение и переподготовка персонала кухни.
Проведения мастер-классов для поваров. Взаимодействие с поставщиками.
Анализ рынка, контроль за себестоимостью.
Контроль за соблюдением санитарных норм и правил.

 

2002, июль — 2006, апрель, 3 года 9 мес

су-шеф

Холдинг ресторанов «Дольчевита групп» ресторан «Москва-Рим»,

Контроль работы кухни во время отсутствия шеф-повара,помощь в составлении меню, составление тех.карт.
Контроль за соблюдением санитарных норм.
Проведение инвентаризации.
Работа с поставщиками.

 

2000, сентябрь — 2002, июль, 1 год 10 мес

повар горячего цеха

Ресторанный комплекс «Раздоры 2000»

Приготовление горячих блюд,соусов,супов.

 
Основное образование
2002 г.в.

Неполное высшее

МГТА

технолог приготовления вин и консервов

Есть средне-специальное образование,коледж №125 техник технолог приготовления пищи и оборудования предприятий.

 
Дополнительное образование

2006 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Царицынский коледж

повышение квалификации, Повар 6 разряда

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Обладаю лидерскими качествами‚ хороший организатор рабочего процесса. Целеустремленный‚ стрессоустойчивый‚ требовательный‚ уравновешенный‚ коммуникабельный молодой человек. Настойчив в достижении требуемых результатов. Легко нахожу общий язык с людьми.
Увлечения: охота‚ туризм‚ рыбалка. Люблю читать и играть в шахматы.