2010, февраль — продолжаю работать, 14 лет
Су-шеф
ГКАН р-н "TATLER CLUB"
Заместитель шеф-повара.
2008, февраль — продолжаю работать, 16 лет
Су-шеф
Группа Компаний Аркадия Новикова
р-н "Ветерок" Описание деятельности организации: Ресторан. Рублёво-Успенское шоссе Горки-2 Должностные обязанности: Контроль работы кухни (график, порядок, чистота, внешний вид и т.д.). Обучение поваров новым блюдам, участие в разработке новых блюд, контроль качества отдачи блюд в зал, общение с гостями в любых сложившихся ситуациях, приём и заказ товара, снятие остатков, технологические карты, акты проработок, видение актов списания и т.д. В подчинении 49 человек. Су-Шеф, это менеджер на кухне, который должен уметь ВСЁ!!! И подавать Всем Пример! Период работы: С
2006, январь — 2008, февраль, 2 года 1 мес
Су-Шеф
Новиков Групп р-н "Джу-Джу"‚ г.Москва
Должностные обязанности: Контроль работы кухни (график, порядок, чистота, внешний вид и т.д.). Обучение поваров новым блюдам, участие в разработке новых блюд, контроль качества отдачи блюд в зал, общение с гостями в любых сложившихся ситуациях, приём и заказ товара, снятие остатков, технологические карты, акты проработок, видение актов списания.
2005, январь — 2006, январь, 1 год
Су-Шеф
Кафе "4 Angels"‚ г.Москва
Должностные обязанности: Контроль работы кухни (график, порядок, чистота, внешний вид и т.д.). Обучение поваров новым блюдам, участие в разработке новых блюд, контроль качества отдачи блюд в зал, общение с гостями в любых сложившихся ситуациях, приём и заказ товара, снятие остатков, технологические карты, акты проработок, видение актов списания В подчинении 20 человек. Период работы: С
2005, январь — 2006, январь, 1 год
Су-Шеф
Р-н "Пилзнер Урквел"‚ г.Москва
Сетевой ресторан Должностные обязанности:Должностные обязанности: Контроль работы кухни (график, порядок, чистота, внешний вид и т.д.). Обучение поваров новым блюдам, участие в разработке новых блюд, контроль качества отдачи блюд в зал, общение с гостями в любых сложившихся ситуациях, приём и заказ товара, снятие остатков, технологические карты, акты проработок, видение актов списания. В подчинении 40 человек
Неполное высшее
Московский Институт Пищевой Промышленности
Заочно.
Среднее профессиональное
ГПТУ 120
Средне-специальное Дата рождения: 25 июня 1980 г. (29 лет) Пол: Мужской Семейное положение: Женат, дети есть
2004 г.в.
ГПТУ 120
Кулинария, Повар VI разряда
Владение языками
Английский - средний
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Наличие водительских прав: Категория B.
id резюме: 8773789,
обновлено 11-06-2010 16:58:57