Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

43 года, мужчина

Химки

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
75 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (1  город) , Санкт-Петербург , Краснодарский край (2  города) , Ростовская область (1  город) , . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Также работал в Р-н ЦДЛ (шеф-повар Попов Александр Васильевич Микеле (Миша))) Броджиони), р-н Сава, Вика 99, Викар (шеф-повар Давидян Рудольф Владимирович), р-н Пилзнер Урквел (Бренд-шеф Роберт Масапуст). Ключевые навыки и достижения: Знание Русской, Итальянской, Немецкой, Японской, Кавказкой кухни.
Основное образование
Неполное высшее , ГПТУ 120 , 2000
 
Опыт работы

2010, февраль — продолжаю работать, 14 лет

Су-шеф

ГКАН р-н "TATLER CLUB"

Заместитель шеф-повара.

 

2008, февраль — продолжаю работать, 16 лет

Су-шеф

Группа Компаний Аркадия Новикова

р-н "Ветерок" Описание деятельности организации: Ресторан. Рублёво-Успенское шоссе Горки-2 Должностные обязанности: Контроль работы кухни (график, порядок, чистота, внешний вид и т.д.). Обучение поваров новым блюдам, участие в разработке новых блюд, контроль качества отдачи блюд в зал, общение с гостями в любых сложившихся ситуациях, приём и заказ товара, снятие остатков, технологические карты, акты проработок, видение актов списания и т.д. В подчинении 49 человек. Су-Шеф, это менеджер на кухне, который должен уметь ВСЁ!!! И подавать Всем Пример! Период работы: С

 

2006, январь — 2008, февраль, 2 года 1 мес

Су-Шеф

Новиков Групп р-н "Джу-Джу"‚ г.Москва

Должностные обязанности: Контроль работы кухни (график, порядок, чистота, внешний вид и т.д.). Обучение поваров новым блюдам, участие в разработке новых блюд, контроль качества отдачи блюд в зал, общение с гостями в любых сложившихся ситуациях, приём и заказ товара, снятие остатков, технологические карты, акты проработок, видение актов списания.

 

2005, январь — 2006, январь, 1 год

Су-Шеф

Кафе "4 Angels"‚ г.Москва

Должностные обязанности: Контроль работы кухни (график, порядок, чистота, внешний вид и т.д.). Обучение поваров новым блюдам, участие в разработке новых блюд, контроль качества отдачи блюд в зал, общение с гостями в любых сложившихся ситуациях, приём и заказ товара, снятие остатков, технологические карты, акты проработок, видение актов списания В подчинении 20 человек. Период работы: С

 

2005, январь — 2006, январь, 1 год

Су-Шеф

Р-н "Пилзнер Урквел"‚ г.Москва

Сетевой ресторан Должностные обязанности:Должностные обязанности: Контроль работы кухни (график, порядок, чистота, внешний вид и т.д.). Обучение поваров новым блюдам, участие в разработке новых блюд, контроль качества отдачи блюд в зал, общение с гостями в любых сложившихся ситуациях, приём и заказ товара, снятие остатков, технологические карты, акты проработок, видение актов списания. В подчинении 40 человек

 
Основное образование
г.в.

Неполное высшее

Московский Институт Пищевой Промышленности

Техник Технолог

Заочно.

 
2000 г.в.

Среднее профессиональное

ГПТУ 120

Повар III разряда

Средне-специальное Дата рождения: 25 июня 1980 г. (29 лет) Пол: Мужской Семейное положение: Женат, дети есть

 
Дополнительное образование

2004 г.в.

Курсы, повышение квалификации

ГПТУ 120

Кулинария, Повар VI разряда

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Наличие водительских прав: Категория B.