2009, март — 2009, июль, 4 мес
шеф-повар
"Летучий голландец"
Контроль за работой кухни и цехом заготовки. Набор и обучение персонала, проведение тренингов, разработка новых блюд итальянской и европейской кухни, внедрение их в ресторане, сезонные спец. предложения. Составление технологических карт, постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья. Проведение инвентаризации. Проведение банкетов и корпоративных мероприятий, приготовление блюд в зале.
2007, декабрь — 2009, март, 1 год 3 мес
су-шеф
В той же компании: "Летучий голландец"
Контроль за качественной и своевременной отдачей горячих блюд европейский кухни. Отработка меню, приготовление и отпуск блюд.
2005, май — 2007, август, 2 года 3 мес
шеф-повар
Ресторан
Открытие ресторана с «0». Подбор оборудования, персонала. Составление меню, технологических карт. Обучение поваров, разработка новых блюд (свои наработки)контроль качества отпуска продукции, документальная отчетность, инвентаризация. Работа с поставщиками
1996, август — 2003, апрель, 6 лет
повар
ГУАП "Пулково"
Приготовление блюд бортового питания (хорошее знание производственных процессов, требований и норм, контроль за качеством, соблюдение санитарных норм),в аэропорту работа в мясном цеху.
В 2003г стажировка в Франции.
Среднее профессиональное
ПУ-7 проф. училище
2009 г.в.
Москва
Курсы шеф-поваров, стажировка
2004 г.в.
Экономико-технологический колледж питания
, техник-технолог
2003 г.в.
Франция
Приготовление блюд бортового питания, стажировка
1999 г.в.
Экономико-технологический колледж питания
, повар V разряда
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Детей нет
О себе
Коммуникабелен‚ чистоплотен‚ легко нахожу общий язык с подчиненными‚честен‚тактичен. Умею четко планировать время‚ ставить перед собой задачи и добиваться их решения.
id резюме: 8777128,
обновлено 07-11-2010 15:51:14