2010, февраль — продолжаю работать, 14 лет
шеф повар
МЕГА ФУДЗ
Организация бесперебойной работы (завтрак/обед/ужин): заказ продуктов, контроль качества продуктов и готовых блюд, организация обслуживания гостей на линии раздачи и расфасовки обедов по одноразовым ланч-боксам. (обслуживание около 1500 тыс. чел; включая выездные обеды). Формирование команды, организация работы цехов (расстановка поваров и других работников производства, распределение зон ответственности и контроль результатов и хода выполнения производственных заданий). Обучение персонала. Составление, корректировка, обновление и внедрение меню (бизнес-ланч/доставка/фуршет). Контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья. Контроль качества сырья, п/ф и готовых блюд, бракераж готовой продукции. Обеспечение эффективного использования техники и оборудования, обеспечение соблюдения санитарных норм, техники безопасности труда и пожарной безопасности.
2006, август — 2009, декабрь, 3 года 4 мес
Управляющий подразделением
Москва Бризоль
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью. Организация бесперебойной работы (завтрак/обед/ужин): заказ продуктов, контроль качества продуктов и готовых блюд, организация обслуживания гостей на линии раздачи и расфасовки обедов по одноразовым ланч-боксам. (обслуживание около 4000 тыс. чел; включая выездные обеды). Формирование команды, организация работы цехов (расстановка поваров и других работников производства, распределение зон ответственности и контроль результатов и хода выполнения производственных заданий). Обучение персонала. Составление, корректировка, обновление и внедрение меню (бизнес-ланч/доставка/фуршет). Составление ТТК, отслеживание себестоимости. Контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья. Контроль качества сырья, п/ф и готовых блюд, бракераж готовой продукции. Организация и учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Взаимодействие с поставщиками Обеспечение эффективного использования техники и оборудования, обеспечение соблюдения санитарных норм, техники безопасности труда и пожарной безопасности.
2004, октябрь — 2006, август, 1 год 10 мес
инженер-технолог
Москва Гостиница Украина
Составление технологических карт, акты проработок, Контроль за качеством приготовления блюд и работой ресторанов.
- Организация питания по типу «Шведский стол» и составление меню по типу шведского стола.
Высшее образование (специалист)
МИНХ им. Плеханова технологический
2003 г.в.
Международный университет
, практические аспекты деятельности предприятий питания
1999 г.в.
Учебно методический центр "Голицино"
, организация питания
Владение языками
Английский - начальный
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Не замужем , Дети есть
О себе
Уверенный пользователь на компьютере<br />Активная жизненная позиция‚ коммуникабельность‚ творческий потенциал‚ организаторские способности‚ ответственность
id резюме: 8777357,
обновлено 25-07-2010 07:27:31