2009, июнь — 2009, ноябрь, 5 мес
Менеджер
Ресторан 'Октоберфест'
Управление персоналом,контроль работы торгового зала,финансово-хозяйственная отчетность,контроль ассортимента,сроки его поступления и реализации.Контроль и координация работы кухни и зала.Подбор и обучение персонала.Принятие и обслуживание банкетов.Проведение инвентаризации.Кассовая отчётность.Решение хозяйственных вопросов.
2008, август — 2009, март, 7 мес
Метрдотель
Ресторан 'Гусар-1812г'
Участие в открытие ресторана с'0'.Отбор и обучение персонала,формирование команды.Контроль качества обслуживания,повышение высокого уровня сервиса.Осуществление контроля за качеством подачи блюд и напитков.Проведение инвентаризации посуды и приборов.Ведение табеля учёта рабочего времени.Работа с VIP гостями.Контроль за санитарным состоянием объекта.
1997, август — 2005, ноябрь, 8 лет
Метрдотель
Ресторан 'Прага-АСТ'
Встреча и приём VIP гостей.Соблюдение высокого качества обслуживания.Организация и проведение банкетов(фуршетов)до 500 человек.в т.ч. выездных.Контроль взаимодействия кухни и зала.
Среднее профессиональное
Московская школа метрдотелей и официантов
Владение языками
Английский - средний
id резюме: 8780311,
обновлено 15-12-2009 12:41:31