2010, февраль — 2014, июнь, 4 года
Управляющий кафе
ООО "Дом Кофе"
Кофейня
Разработка структуры управления организацией. Разработка и контроль ценовой политики,
внедрение корпоративной политики. Подбор и обучение персонала, расстановка персонала на
рабочие места и контроль их деятельности. Финансовый контроль предприятия. Контроль
себестоимости и реализации готовой продукции. Определение потребности подразделений.
Организация использования материально-технических ресурсов. Обеспечение и контроль наличия
ассортимента продуктов питания. Организация и проведение банкетов, свадеб. Разработка
маркетинговых мероприятий, развитие бизнеса. Работа с гостевыми претензиями и пожеланиями.
Достижения: выведение проекта из кризисного состояния, улучшение ежемесячной выручки в 3
раза.
2008, март — 2009, январь, 10 мес
Ген.директор ресторана
"Олимпиада 80"
Полная организация ресторанного бизнеса. Контроль объема, качества продукции и услуг.
Подбор, обучение и расстановка персонала. Разработка корпоративной политики. Контроль
себестоимости продукции и услуг. Проведение рекламных мероприятий. Разработка и контроль
внутренней документации. Обеспечение конкурентоспособности. Контроль и обеспечение
прибыльности организации. Мотивация производственного персонала.
Достижения: выведение ресторана из кризисного состояния, за год улучшена ежемесячная
выручка с двух миллионов до пяти миллионов.
2007, март — 2007, декабрь, 9 мес
Заведующий производством
000 "Октябрь" Предприятие А.Новикова
Запуск производства, оформление разрешительной документации, взаимодействие с
проверяющими и контролирующими организациями, ведение документации (в т.ч. финансовой),
создание, разработка меню, калькуляция блюд, производственный контроль, контроль за
соблюдением санитарно-эпидемиологических требований, найм и обучение персонала,
руководство коллективом, работа с отчетными документами, работа с поставщиками, работа с
кухней-производством, работа со складом (вино - водочная, табачная, готовая продукция), встреча
и прием посетителей, прием, организация и проведение банкетов.
2001, март — 2002, март, 1 год
Заведующий производством
Гос. унитарное предприятие "Жуковка" (УД Президента)
Обеспечение бесперебойной работы всех подразделений ресторана в рамках утвержденных
стандартов и политик. Создание и поддержание атмосферы гостеприимства. Контроль и
обеспечение соблюдения стандартов обслуживания. Ежесменное ведение и контроль
документооборота. Обучение и мотивация обслуживающего персонала. Составление и
отслеживание графика работы сотрудников; контроль рабочих часов. Проведение ежедневных
общих собраний, направленных на улучшение работы. Проведение банкетов с VIP-гостями.
Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция,
торговая инспекция, администрация района и города). Проведение выездных мероприятий.
Высшее образование (специалист)
МИНХ им Г. В. Плеханова
Владение языками
Английский - средний
Русский (родной)
Водительские права
Категория B, C
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Креативность, аналитический склад ума, ответственность, исполнительность, стремление к
развитию, коммуникабельность, чувство юмора, честность, дисциплинированность,
обязательность, надежность, целеустремленность, стрессоустойчивость. Трудолюбивый, всегда
стараюсь добиваться поставленной цели. Имею опыт руководства большим коллективом.
id резюме: 8782199,
обновлено 17-04-2015 11:03:52