2009, январь — продолжаю работать, 15 лет
Директор
ООО "Зирпс" (Корпоративная столовая)
Контроль всего ресторана в целом, контроль работы персонала (в подчинении 34 человека) Предоставление отчетов по работе ресторана учредителям.увеличение продаж, контроль среднего чека, заключение договоров по организации питания, организация банкетов и мероприятий, открытие ресторана с "ноля", разработка и дегустация блюд совместно с шеф-поваром, составление калькуляционных карт, инвентаризация, обучение менеджеров, внедрение, реализация и контроль планов по усовершенствованию работы ресторана, бюджетное планирование и управление финансовыми потоками предприятия
эффективная работа ресторана, постоянно растущий товарооборот
Высшее образование (специалист)
Крымский Экономический Институт , Факультет: Экономика и управление
Владение языками
Английский - продвинутый
Французский - начальный
Семейное положение
Женат , Детей нет
О себе
Изучение Психологии‚ мышления клиентов и производителей.
Управленец высокого уровня
Личные качества: коммуникабельность‚ стрессоустойчивость‚ высокая работоспособность‚ умение общения с людьми‚ умение убеждать‚ коммуникативность‚ способность легко контактировать с людьми‚ высокий уровень адаптации. креативность‚ обучаемость‚ разрешение конфликтных ситуаций.
Моя цель: найти постоянную‚ перспективную работу в динамично-развивающейся компании и имею желание совершенствовать свой профессиональный уровень.
Имею постоянную московскую регистрацию и разрешение на работу (гр. Украины). Вредные привычки отсутствуют.
id резюме: 8782320,
обновлено 07-07-2011 16:28:21