Расширенный поиск
резюме (Повар горячего цеха)

34 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар горячего цеха
24 000 руб.
График, место работы
Сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Общий стаж на должности повар (в г. Москва): 6 лет
Сферы деятельности: ресторанный бизнес
Должности: су-шеф, старший повар горячего цеха, повар горячего цеха
Навыки: производство блюд
  • японская кухня (суши-бар: суши, сашими, роллы, салаты, закуски, супы, горячие блюда, шашлыки, тэпан, соусы);
  • русская кухня (супы: борщ, щи - кислые/свежие, гороховый, куриный и т.д.; горячие блюда: гуляш, печень, тефтели, ежики, отбивные, рыба по-деревенски, котлеты по - домашнему, поджарка; блинчики с мясом/творогом; голубцы; пельмени; холодные закуски: салаты: столичный, оливье, винегрет),
  • узбекская кухня (плов, шурпа, лагман, манты, димлама, козонкооп, тандырные лепешки, самса, салаты: Айчучук, Орзу)
  • европейская кухня (мясо по-французски; курица по - Милански, бризоль; салаты: греческий, Цезарь),
  • кавказская кухня (шашлык, долма);
  • работа по технологическим картам, заготовки, работа на всех участках,
  • наставничество (обучение новых сотрудников);
  • производство мяса традиционных степеней прожарки (Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well, Well Done)
Основное образование
Среднее , Средняя общеобразовательная школа № 3, г. Фергана , 2000
 
Опыт работы

2009, июль — 2009, сентябрь, 2 мес

Повар горячего цеха

ООО Кафе «Кальян Плейс»

Место нахождения: г. Москва, м. Белорусская
Сфера деятельности: ресторанный бизнес (узбекская кухня)
З/пл.: 20000руб.
График работы: 7 дней в неделю
Должностные функции: производство блюд
узбекской кухни (плов, шурпа, лагман, манты, димлама, козонкооп, тандырные лепешки, самса, салаты: Айчучук, Орзу)
работа по технологическим картам, заготовки, обслуживание банкетов.
Причина увольнения: работа без выходных с задержкой выплат заработной платы на месяц, неоплаченная недельная подготовка открытия ресторана.

 

2009, апрель — 2009, июнь, 2 мес

Повар горячего цеха

ООО Кафе «Вираж»

Место нахождения: г. Москва, м. Текстильщики
Сфера деятельности: ресторанный бизнес (русская, узбекская, европейская, кавказская кухни)
З/пл.: 20000руб.
График работы: 5/2
Должностные функции: производство блюд
русской кухни (супы: борщ, щи – кислые/свежие, гороховый, куриный и т.д.; горячие блюда: гуляш, печень, тефтели, ежики, отбивные, рыба по-деревенски, котлеты по – домашнему, поджарка; блинчики с мясом/творогом; голубцы; пельмени; холодные закуски: салаты: столичный, оливье, винегрет),
узбекской кухни (плов, шурпа, лагман, манты),
европейской кухни (мясо по-французски; курица по - Милански, бризоль; салаты: греческий, Цезарь),
кавказской кухни (шашлык, долма),
работа по технологическим картам, заготовки, обслуживание банкетов.
Причина увольнения: невыполнение договорных обязательств со стороны работодателя, невыплата заработной платы

 

2008, ноябрь — 2008, декабрь, 1 мес

Повар

Grand Havana Room Moscow

Место нахождения: г. Москва, м. Китай - город
Сфера деятельности: ресторанный бизнес (европейская кухня)
З/пл.: 18000руб.
График работы: сменный 2/2
Должностные функции: производство блюд европейской кухни, работа по технологическим картам, заготовки, обслуживание банкетов до 300 персон.
Причина увольнения: сокращение штата

 

2004, февраль — 2008, ноябрь, 4 года

Су-шеф/старший повар горячего цеха

Сетевой ресторан японской домашней кухни "Тануки"

Место нахождения: г. Москва
Сфера деятельности: ресторанный бизнес (японская кухня) З/пл.: 17000руб.
График работы: сменный 2/2
Кол-во подчиненных: 6 человек (повара-стажеры)
Должностные функции: производство горячих блюд/суши-бар японской домашней кухни (суши, сашими, роллы, салаты, закуски, супы, горячие блюда, шашлыки, тэпан, соусы), работа по технологическим картам, заготовки, работа на всех участках, обучение новых сотрудников.
Причина увольнения: низкий уровень заработной платы, перевод на ночные смены.

 
Основное образование
2000 г.в.

Среднее

Средняя общеобразовательная школа № 3, г. Фергана

Выпускник
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Знание иностранных языков: узбекский (родной)‚ русский (свободно) Знание компьютера: пользователь (Word‚ Internet) Деловые и личностные качества: ответственность‚ дисциплина‚ трудолюбие‚ умение работать в команде‚ стремление к профессиональному развитию в системе ресторанного бизнеса‚ люблю свое дело. Не пью (аллергия на спиртное)‚ курю в свободное от работы время или обеденный перерыв. Дополнительные требования к трудоустройству: ищу постоянную работу с перспективой профессионального развития и роста.