2009, июль — 2009, сентябрь, 2 мес
Повар горячего цеха
ООО Кафе «Кальян Плейс»
Место нахождения: г. Москва, м. Белорусская
Сфера деятельности: ресторанный бизнес (узбекская кухня)
З/пл.: 20000руб.
График работы: 7 дней в неделю
Должностные функции: производство блюд
узбекской кухни (плов, шурпа, лагман, манты, димлама, козонкооп, тандырные лепешки, самса, салаты: Айчучук, Орзу)
работа по технологическим картам, заготовки, обслуживание банкетов.
Причина увольнения: работа без выходных с задержкой выплат заработной платы на месяц, неоплаченная недельная подготовка открытия ресторана.
2009, апрель — 2009, июнь, 2 мес
Повар горячего цеха
ООО Кафе «Вираж»
Место нахождения: г. Москва, м. Текстильщики
Сфера деятельности: ресторанный бизнес (русская, узбекская, европейская, кавказская кухни)
З/пл.: 20000руб.
График работы: 5/2
Должностные функции: производство блюд
русской кухни (супы: борщ, щи – кислые/свежие, гороховый, куриный и т.д.; горячие блюда: гуляш, печень, тефтели, ежики, отбивные, рыба по-деревенски, котлеты по – домашнему, поджарка; блинчики с мясом/творогом; голубцы; пельмени; холодные закуски: салаты: столичный, оливье, винегрет),
узбекской кухни (плов, шурпа, лагман, манты),
европейской кухни (мясо по-французски; курица по - Милански, бризоль; салаты: греческий, Цезарь),
кавказской кухни (шашлык, долма),
работа по технологическим картам, заготовки, обслуживание банкетов.
Причина увольнения: невыполнение договорных обязательств со стороны работодателя, невыплата заработной платы
2008, ноябрь — 2008, декабрь, 1 мес
Повар
Grand Havana Room Moscow
Место нахождения: г. Москва, м. Китай - город
Сфера деятельности: ресторанный бизнес (европейская кухня)
З/пл.: 18000руб.
График работы: сменный 2/2
Должностные функции: производство блюд европейской кухни, работа по технологическим картам, заготовки, обслуживание банкетов до 300 персон.
Причина увольнения: сокращение штата
2004, февраль — 2008, ноябрь, 4 года
Су-шеф/старший повар горячего цеха
Сетевой ресторан японской домашней кухни "Тануки"
Место нахождения: г. Москва
Сфера деятельности: ресторанный бизнес (японская кухня) З/пл.: 17000руб.
График работы: сменный 2/2
Кол-во подчиненных: 6 человек (повара-стажеры)
Должностные функции: производство горячих блюд/суши-бар японской домашней кухни (суши, сашими, роллы, салаты, закуски, супы, горячие блюда, шашлыки, тэпан, соусы), работа по технологическим картам, заготовки, работа на всех участках, обучение новых сотрудников.
Причина увольнения: низкий уровень заработной платы, перевод на ночные смены.
Среднее
Средняя общеобразовательная школа № 3, г. Фергана
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Знание иностранных языков: узбекский (родной)‚ русский (свободно) Знание компьютера: пользователь (Word‚ Internet) Деловые и личностные качества: ответственность‚ дисциплина‚ трудолюбие‚ умение работать в команде‚ стремление к профессиональному развитию в системе ресторанного бизнеса‚ люблю свое дело. Не пью (аллергия на спиртное)‚ курю в свободное от работы время или обеденный перерыв. Дополнительные требования к трудоустройству: ищу постоянную работу с перспективой профессионального развития и роста.
id резюме: 8801496,
обновлено 31-01-2010 22:05:02